Watchmen
    3,7
    ¿Tu opinión sobre Watchmen ?

Dr.Purple LILA
    Dr.Purple LILA

Publicada el 16 de noviembre de 2022
    La película es demasiado larga y lo peor es el final que no llega a buen puerto, spoiler: literalmente que gane al final el malo de la película es ridículo puesto que el doctor podría haberlo parado en cualquier momento. Pero en vez de hacer eso prefiere quedarse parado sin hacer nada y matar al protagonista.
    Pésima, de las peores pelis que he visto en mucho tiempo.
    Publicada el 25 de junio de 2022
    La película es demasiado larga, la primera hora es aburrida y pedante con esa voz en off que no para de contar todo el rato lo mismo.

Tiene secuencias de acción brillantes, sobre todo cuando aparece Rorschach y hay que admitir que la película está bien montada a mi entender.

Sin embargo, los personajes no están bien desarrollados, el villano a pesar de aparecer en varias ocasiones no se sabe nada de él hasta el final, y la historia no está bien contada.
    Daniel
    Daniel

Publicada el 21 de enero de 2022
    Sin duda la magia de esta película es en como las historias se entrelazan para contar una gran historia; Zack Snyder demuestra en esta película la bestia de director que es, y como en cierta manera se debe adaptar una historia de cómics. Con un contraste de fidelidad a las páginas de los cómics, y un toque personal que hace suyo a este proyecto, y lo hace un producto comercial, midiendo bien sus limites y con la gran virtud de nunca sentir exagerada la trama. Los personajes de esta película están muy bien desarrollados y es fácil entender sus motivaciones en como se desarrolla la historia, y en darles humanidad en giros de la trama muy bien logrados, y mas si no has visto los cómics. El mensaje de esta película es claro y se vuelve en un protagonista más de la película, no descuidándolo y siempre teniéndolo presente en la trama. La Fotografía de esta película es simplemente espectacular, con planos y movimientos de cámara que engrandecen a los personajes y que se dan el tiempo de "jugar" con los planos para referenciar a las páginas de los comics. Sin duda esta es una película que sabe cual es su objetivo y que aunque algunas veces tenga que romper algunas reglas para seguir manteniendo fresca la trama, es una película muy entrañable. Con un desarrollo fantástico, y una estructura muy firme. Una gran opción.
    Johan600
    Johan600

Publicada el 3 de junio de 2021
    No entiendo porque critican tanto las películas de Zack Snyder si son buenísimas, acabo de ver Watchmen que fue muy criticada en su estreno diciendo que muy mala pero para mi es muy buenísima con unos personajes increíbles, la trama espectacular y la dirección en la que dirigió Zack es fascinante de verdad no lo acabo entender todavía. Para aquellos que no conozcáis aún Zack Snyder os recomiendo ver esta película y todas 👌
    Adrian D
    Adrian D

Publicada el 11 de marzo de 2020
    El proceso de adaptación no decepciona, Watchmen es la primera muestra de que se tiene que tener una perspectiva atípica para valorar el trabajo de Snyder.
    Javi S
    Javi S

Publicada el 2 de septiembre de 2019
    Esta adaptación de la magnífica novela gráfica creada por Alan Moore, es quizás de las pocas adaptaciones que se podrían considerar fieles al cómic que representan.
    Si bien es cierto que adaptar una historia como la de Watchmen era una tarea muy complicada (Y algunos dirían imposible), Zack Snyder logró que esta película gustara no sólo a muchos de los fanáticos de los cómics más exigentes, sino también a los seguidores de Alan Moore (Y yo me incluyo en ambos grupos). Es cierto que hay cosas de sus viñetas, que no se pudieron meter en la película, y que hubiera estado bien verlas. Pero, haciendo una valoración general, tanto los actores, como los escenarios, el ambiente de la pelicula y el argumento, se convinan de maravilla y adaptan casi a la perfección esta fantástica novela gráfica.
    Además, le acompaña una gran banda sonora con clásicos que representan aquella época, y que complementa de maravilla con toda la trama.
    En resumen, tanto si eres fanático de los cómics de superheroes, como si lo eres de la ciencia ficción, esta película es una imprescindible. Muchos quizás la valoren como aburrida y larga, si no comprenden la historia están siquiera atentos a la gran crítica social que está presente en todo momento, y que es bastante directa y visible.
    Para ser una adaptación de un cómic, es un milagro que saliera tan bien adaptada, y es una película que puedes ver una y otra vez sin cansarte.
    Lotoabit
    Lotoabit

Publicada el 23 de mayo de 2018
    Soy cien por ciento sincero, me dormí durante el primer acto y parte del segundo, aclarando que no estaba de noche.
    Szeta
    Szeta

Publicada el 5 de agosto de 2017
    La mejor película de DC de lo que va al 2017? Si, puede que sea una exageración, pero ni Batman vs Superman ni Suicide Squad (ni mucho menos Wonder Woman) pueden superar éste hermoso film.
    (Obviamente sabemos que el Batman de Christopher Nolan entra en la lista de películas de DC, pero son dos mundos apartes y las dos se mantienen allá en lo alto).
    Watchmen tiene un buen surtido de actores (Jeffrey Dean Morgan, Patrick Wilson, Carla Gugino y el gran Jackie Earle Haley que se luce completamente aquí -como siempre-) y una introducción en la que vemos grandes imagenes como la de Kennedy, la Guerra de Vietnam, y otras fotografías iconicas).
    Watchmen trata muchos temas en sus 3 horas y media (al menos su versión Director's Cut).
    Pero si algo se aprecia demasiado, es su increible banda sonora... te lleva a los años '70-'80.
    Bien por Zack Snyder, su mejor film junto a '300'... los demas, bueno.
    Publicada el 15 de abril de 2017
    y como la veo? solo aparece el trailer, cree una cuenta solo para ver esta película y no está
    xxxxxxx
    AleuCine
    AleuCine

Publicada el 12 de julio de 2016
    Si se pueden hacer películas de superhéroes como Dr. Manhattan manda, de vez en cuando aparece alguna como Watchmen, que como el escenario que muestra Zack Snyder, tiene luces y sombras, pero solo por ver la trama y sus variopintos personajes vale la pena aguantar casi tres horas de ritmo parsimonioso.