Le Monde
por Jacques Mandelbaum
"Match Point alcanza indiscutiblemente gran altura y profundidad. Desde la rectitud constante de los detalles (...) Hasta el crescendo irresistible (...) Woody Allen firma su obra (...) con la impresión que pasa por primera vez de la regla del yo a las reglas de juego."
La crítica completa está disponible en Le Monde
Positif
por Grégory Valens
"Woody Allen vuelve a demostrar su maestría para introducir nuevos elemento y personajes."
La crítica completa está disponible en Positif
New York Times
por Dana Stevens
"La penumbra de la existencia y el sin sentido rara vez ha sido tan divertido, y la picaresca de Allen nunca ha sido tan fuerte, ni tan profunda. Una película tan buena no es cosa de risa."
La crítica completa está disponible en New York Times
USA Today
por Claudia Puig
"La prueba de que Allen, a quien muchos han rechazado por sus últimas películas, sigue siendo una fuerza cinematográfica."
Le Monde
Positif