1º Juicio a Daniel Craig
Nos reunimos aqui,el jurado popular,los espectadores y cinefilos para hablar sobre el pasado,presente y futuro de la saga James Bond y concretamente del nuevo chico Bond,él es Craig,Daniel Craig.
Año 2005,se decidía quien sería el séptimo chico Bond,no es moreno,peinado desaliñado pero aspecto británico moderno,gentleman,fuerte,en buena forma y con buen porte para traje,no esta mal y ahora su interpretación,la cúal he de decir de antemano que esta aprobada y con nota,buena interpretación a mi juicio de Daniel Craig defendiendo bien al agente secreto menos secreto de la historia.No es fácil,James Bond da mucha responsabilidad pero Craig acertó,sus silencios,su pasividad,su mirada,buenas escenas de acción,vamos que se ha portado bien,y además se despeina,pero claro,la creación del personaje(Aunque se haya creado mas de 20 veces) y el guión son muy importante y he de reconocer que tiene un guión bien elaborado y fiel,aunque quizás le sobren 20 minutos.La dirección,bien,nada espectacular,correcta,no me esperaba menos de una producción Bond.Sobre la música,nada nuevo,todos conocemos esa mítica sintonía que vuelve a caracterizar al filme imitado por excelencia.Pasando a la chica Bond,Eva Green lo hace estupendamente,me esperaba menos,buena interpretación,buen personaje. Buena pelicula,bueno el nuevo actor pero continuaré diciendo que...El mejor James Bond todavía esta por lllegar.