Ozonero
1.318 críticas
Publicada el 2 de marzo de 2018
Toque el género que toque, las señas de identidad de Shyamalan siempre están ahí: Cine preciosista, de una sutileza y una belleza inusual, el uso del tono y el color, sus característicos desenfocados, siempre sacando lo mejor de cada actor y cada actriz... En este caso en una fábula pero ambientada en un barrio de vecin@s cualquiera, donde cualquier persona cotidiana puede ser especial... Su trasfondo existencial tras las cortinas está patente, como siempre, en esta fábula de seres fantásticos traídos de otros mundos a un vecindario actual. Original y única
Una obra de arte! Un cuento, repleto de intriga, suspense, misterio. Me ha llegado a cautivar y el tiempo ha pasado como un pestañeo. Sus actores, su bella música, me han hecho soñar y creer en el cuento. Paul Giamatti, hace un papel inconfundible, rápidamente se le coge empatía. Se recomienda su visionario para personas que aún seguimos soñando en noches de verano!