Antes de que Peter Weller enfrentara el crimen bajo el traje de Robocop, su primer desafío ha sido enfrentarse a una rata de fuerza descomunal en esta película. Basada en la novela The Visitor, esta es una agradable película de los años 80 que ofrece una experiencia prometedora. Tiene tensión y algunos jump scares, pero desarrolla de manera prolija la enemistad entre Bart y la rata que lo atormenta. Pudieron convertir a una simple rata en un monstruo que no deja de provocar a Bart. Lo que al principio empieza como un simple problema de plaga se convierte en una pesadilla para Bart. La rata no deja de atormentar a Bart hasta llevarlo a la desesperación. Vemos cómo Bart va perdiendo la paciencia y la calma cuando esta rata no deja de arruinar su tiempo libre mientras su familia está de vacaciones. La rata sin duda le da bastante terror a la película y logra ser un buen equivalente entre un monstruo y un asesino acechador de películas slasher. Con pocos personajes secundarios y teniendo nada más a Peter Weller en el papel protagónico, Of Unknown Origin es una buena película de horror que vale la pena ver. Incluso el mismo Stephen King estuvo muy complacido con esta obra que ofrece más con menos. Mi calificación final para esta película es un 8/10.