Mamá!! Mira lo que se hacer!
Sinceramente Avatar,la "grandiosa" Avatar no me gusta,no se que le ve la gente,es solo tapa,es solo exterior,es una película comercial hasta los topes y que representa lo que menos me gusta del cine,un cine que encima llaman revolucionario o visionario,esta película no es ninguna de las dos cosas,es solo un tipo de cine en lo que más cuenta son los efectos especiales con una historia mediocre,lo repetiré por si alguien no se ha percatado,la historia es mediocre, pero esta encima tiene un guión y unos diálogos realmente insoportables. La película para mi es mala,un guión que no hay por donde cogerlo,una historia que no es más que una invasión de una cultura superior que pretende conquistar a la más espiritual por temas frivolos,meten a una especie de topo que conoce la cultura y se da cuenta del error que comete,finalmente se vuelve en contra de su propia gente y lucha contra ellos,en este caso con una acción (Que esta bastante bien hecha,todo hay que decirlo)y una lucha espectacular llena de animales y bestias fantasiosas,explosiones y ¿por qué no? arcos.¿A alguien no le ha recordado "Pocahontas" al ver la película? En fin,muy disgustado con James Cameron,un director que con esta película me ha recordado al bueno de Michael Bay (y lo de bueno es por decir algo).
Para más inri la película dura más de 2 horas,y estar 2 horas con una historia repetida,sin giros argumentativos y soló viendo buenos efectos visuales,al menos a mí me cansa. Tampoco me gustaría dejarme atrás el reparto,las actuaciones de los actores y sus personajes,aunque me centraré en el protagonista y en el antagonista,adelanto que seré corto y directo.El héroe de Sam Worthington es aburrido y el villano Stephen Lang da pena,es que da pena,es que se me vienen a la cabeza villanos que dejan en ridículo a est y es que da hasta verguenza ponerlo en la crítica de Avatar,(una saga de la que por desgracia nos vamos a hartar),villanos como el Joker,Darth Vader,Alex DeLarge o Hands Landa,eso son villanos y esas grandes películas,películas que deberían estar en las más vistas superando a Avatar y no lo están ¿por qué? .Cada vez estoy mas convencido de que el espectador se daj engañar,no quiero decir que el espectacor sea idiota pero... entre las más vistas y me voy a wikipedia para decirlas:
Entramos en la lista del terror,la lista de blockbuster ,a lista que comfirma lo "tontos que somos",en esta lista aparecen las películas premiadas por el público,el único juez que da buenas notas a películas como Avatar,Los Vengadores,Transformers etc...y es que sólo hay que ver,la peor película de Star Wars,en mi opinión" la amenaza fantasma",pues esa es la mñás vista de la saga,otro ejemplo,ahora con el gran Tim Burton,¿su mejor película? problamente Eduardo Manostijeras o Ed Wood (fracaso en taquilla) Quiero decir con esto que el público (en el que me incluyo por supuesto) se tiene que animar a ver criticas,a enterarse a lo que va y no porque desde el trailer se vea muchos BOOM y salga mucho en la tele ya va y cree que será un peliculón,así el público se pierde las obras maestras ,para ver engañabobos como esto.