actor97
Publicada el 30 de abril de 2012
¡Puro entretenimiento! Un suspense sustentado por las interpretaciones, es decir, el encargado de producir el ambiente de intriga son, siempre a parte de la banda sonora, los actores. Kathy Bates está perfecta e insuperable haciendo que, todo ser vivo que mire dicha película, la mantenga en la retina durante mucho tiempo. Si en todos sus papeles está excelente, en "Misery" se supera. James Caan, el protagonista masculino, también está muy correcto y su interpretación es muy verosímil, pero tampoco ofrece tantas oportunidades como el de su compañera, ya que el de Bates tiene momentos de extrema bipolaridad y ataques de algún tipo de trastorno contínuos. El guión también hace una función importante y te mantiene pegado delante de la pantalla. Personalmente, no me suelen gustar los suspenses, pero este tiene mucha fuerza. ¡Una obra maestra!
Publicada el 7 de diciembre de 2010
Primero de tod me encantó porque está basada en una novela de Stephen King que es el rey de la intriga y hacerte navegar con la imaginación para mi gusto. Y luego esa actriz que borda el personaje impresionante su interpretación tan pronto te hace de ama de casa amantísima como de personajes psicologicamente desiquilibrado. Aquí me gustan los silencios que existen en los dialógos de los personajes parece que el aire se va a acortar con las entonaciones que tienen, y luego la trama que hace estar pendiente de que hará cada uno para intentar seguir con esa situación creada y el otro para poder salir de ella, y al final te das cuenta que realmente no se ha salvado del todo que algo queda.