La vida es bella
4,6
¿Tu opinión sobre La vida es bella ?

davidgarcine
davidgarcine

Publicada el 21 de abril de 2020
Al principio de la película nos cuentan cómo Guido (Roberto Benigni) se traslada a La Toscana, con la intención de abrir una librería. Allí conocerá a Dora (Nicoletta Braschi) a la que intenta conquistar y nos dejará para el recuerdo la frase: "Buenos días, princesa".

Pese a estar prometida con otro hombre, Guido trata de enamorarla de todas las maneras posibles, y es que este hombre, es la mar de extravagante e imaginativo. Al final lo logra, e incluso tienen un hijo juntos.

En medio de la Segunda Guerra Mundial, los tres terminan siendo llevados a un campo de exterminio. Ahí es donde comenzará realmente la esencia de la película, donde Guido hará todo lo posible para que su hijo no sufra, transformando esa situación en un juego.

Maravillosa película, que nos muestra todo el horror de la guerra, edulcorada y más digerible, gracias al humor que le imprime un sensacional Roberto Benigni.
Gabri13sep
Gabri13sep

Publicada el 8 de abril de 2020
"La vida es bella"
Benigni convirtió al terrible holocausto en una historia dulce que te conmovera bastante.
Gymcarrera
Gymcarrera

Publicada el 22 de marzo de 2020
Sin lugar a dudas una obra maestra, muy pocos films están a la altura de esta obra magistral. Imprescindible disfrutar de ella si te gusta el cine.
Sebastián Sabelotodo
Sebastián Sabelotodo

Publicada el 12 de febrero de 2020
Una gran pelicula italiana, el actor es genial! Es una pelicula que habla sobre temas importantes y dificiles.
La pelicula es muy emotiva y conmovedora. Lo recomiendo si quieres ver una pelicula que toca lo más profundo de el corazón!
Publicada el 23 de julio de 2019
Muy buena película , no cabe duda que el amor puede con todo, habla sobre la familia el sacrificio y el poder superar los obstáculos pase lo que pase
Publicada el 29 de junio de 2019
Maravillosa película... es sublime, hermosa y triste al mismo tiempo. Ries y lloras. Una creatividad fabulosa. Muestra cómo en medio del caos, del dolor más fuerte, de donde se piensa que jamás se podría ver algo positivo, se crea como una visión paralela, donde todo ese sufrimiento se convierte en un juego. Muestra lo que solo un padre puede hacer por amor y para mantenerla ilusión y la inocencia de su pequeño. Ame esta película, toco lo más profundo de mi corazón.
Publicada el 30 de octubre de 2018
Es una mierda esta pagina del orto copiray del mierda...................................,.....,,,,,,,,,,......,,.,.,,,.,.
Movielike C.
Movielike C.

Publicada el 29 de mayo de 2018
Una pelicula bellisima que a la vez de ser dramatica y triste, tambien logra ser divertida. Simplemente hermosa.
Arian C.
Arian C.

Publicada el 7 de octubre de 2017
Sin duda un gran Clásico cautivador , Hermoso y Bello! Con razón había escuchado que había ganado Oscares y bastantes críticas positivas, ahora se lo que es vivir.
José María B.
José María B.

Publicada el 23 de enero de 2017
Espectacular película en la que se evidencia lo que un padre puede llegar a hacer por su hijo sea cual sea la situación en la que se encuentre.