Chicago Sun-Times
por Roger Ebert
Es una gran película, no me sorprende que Susan Sontag la describiera como una de las obras más extraordinarias, hermosas y originales que he visto".
La crítica completa está disponible en Chicago Sun-Times
El País
por Javier Ocaña
"Un cine radicalmente opuesto a lo acostumbrado (...) Aventura intelectual (...) Godard huye de la narración lineal y de los planteamientos expositivos habituales".
La crítica completa está disponible en El País
Time Out
por Tom Milne
"(...) crónica de la vida y muerte de una prostituta, comienza como un documental sobre prostitución, y finaliza como una película de serie B".
La crítica completa está disponible en Time Out
New York Times
por Bosley Crowther
"Goddard es un experimentador valiente, pero escogió un tema demasiado fuerte para ese momento".
La crítica completa está disponible en New York Times
Chicago Sun-Times