Adrianrom 1977
Publicada el 26 de septiembre de 2022
Sospecha es una película de Hitchcock un poco diferente a los que nos tiene acostumbrados, aunque sigue mantiendo ese suspense tan mitico de este director, si que es verdad que se nota mucho la diferencia y se nota como Hitchcock quiso experimentar un poco. Y la verdad no le salió tan mal, de hecho no le salió para nada mal. La trama narra la historia de una joven de familia rica en Inglaterra llamada Lina (Joan Fontaine) que se enamora de un caballero que tiene muchas cosas que ocultar (Cary Grant), hay es cuando Lina se da cuenta que está metido en apuestas y está obsesionado con el dinero y empezará a sospechar si esta casado con ella por su fortuna y cosas más graves como el asesinato. La pelicula en fotografía es buena y en interpretación espectacular. El final me dejó un poco frío pero a la vez me encantó es una cosa extraña de explicar pocas veces me ha pasado. En definitiva es una gran film de Alfred Hitchcock que no hay que darlo por olvidado.
Publicada el 6 de marzo de 2014
Espectacular. Soberbia. Mágica. Única. Inigualable. Me faltan los adjetivos para calificarla. Juzguen ustedes mismos tras su visionado. No se arrepentirán, se lo aseguro.
Imprescindible ¡¡ obra cumbre de un mago del suspense,,y tiene muchas,,con excelentes interpretaciones,,,destacando amb os protagonistas y dos secundarios Nigel y Cedric,,,por cierto la productora dijo que se tenia que cambiar el final al quedar muy dañada la "imagen del Cary " Alfred queria que Lina muriese envenenada por su marido y por ese papel logro el oscar de interpretacion a la mejor actriz en el año 1941