Publicada el 7 de septiembre de 2013
Es una obra dirigida po Oliver Stone genial en es aspecto social, inevitablemente realista,,,, no hay que dejar de verla para comprender situaciones y realidades...
creo que es una de las mejores películas que he visto, empece viéndolo pensando que era de romance pero quede totalmente equivocada porque tiene un trasfondo muy profundo y sinceramente no dejaban de sollozar por cada escena. muy recomendada es una joyita.
maravillosa película !! 100 % la recomiendo.. real, con mensajes, reflexiones, ante todo una realidad la propia vida en sí lejos de abordar una triste realidad de la guerra, esclavitud, flagelo, violación a los derechos humanos es una total realidad del sufrimiento caídas de las personas en esta vida donde hay tristeza, alegrías, penas, emociones, paz, la lucha entre el bien y el mal; pero ante todo sin olvidar que lo más importante es la persona en sí y no lo que tenga su dinero, su plata todo eso se queda se va el espíritu su alma transciende.