zarela
Publicada el 25 de julio de 2024
creo que es una de las mejores películas que he visto, empece viéndolo pensando que era de romance pero quede totalmente equivocada porque tiene un trasfondo muy profundo y sinceramente no dejaban de sollozar por cada escena. muy recomendada es una joyita.
maravillosa película !! 100 % la recomiendo.. real, con mensajes, reflexiones, ante todo una realidad la propia vida en sí lejos de abordar una triste realidad de la guerra, esclavitud, flagelo, violación a los derechos humanos es una total realidad del sufrimiento caídas de las personas en esta vida donde hay tristeza, alegrías, penas, emociones, paz, la lucha entre el bien y el mal; pero ante todo sin olvidar que lo más importante es la persona en sí y no lo que tenga su dinero, su plata todo eso se queda se va el espíritu su alma transciende.
Es una obra dirigida po Oliver Stone genial en es aspecto social, inevitablemente realista,,,, no hay que dejar de verla para comprender situaciones y realidades...