Guille
Publicada el 7 de abril de 2019
Impactante y emotiva fiel representación del Holocausto Nazi. Sobrecogedora, realista y cruda en ciertos momentos, rodada en blanco y negro acentúa aún más su dramatismo. Esta película galardonada con 7 Oscars es una auténtica obra maestra y casi un documental. El papel de Liam Neeson es fantástico. Imprescindible.
Una película sencillamente impresionante e insuperable. Una fotografía espectacular y unas interpretaciones geniales. La mejor película de la década de los 90. La mejor película de Steven spielberg.
De las mejores películas del maestro Spielberg , Ralph Fiennes hace un papelon. No me extraña los oscars que recibio la película. Lo unico malo de la peli son los ultimos cinco minutos que son no solo innecesarios sino demasiado sentimentales. El resto genial.
Una película que nos enamoró a todos del mejor Spielberg, con una película tan personal y maravillosa y que además es considerada por muchos la mejor película de la historia.
De las mejores por no decir la mejor de las películas de la segunda guerra mundial. Impresionante actuación de Ralph Fiennes. Escenas duras, pero representativas del conflicto. En mi lista de las mejores 100 películas de la historia. Y en el top 4 de mejores películas de la segunda guerra mundial, junto a El Pianista, Cartas desde Iwo Jima y El Hundimiento.
Sin palabras ... Es una película con una idea tan buena que es tremendamente inigualable . La única pega sería la duración , porque la veo exagerada . Es que es normal , es SPIELBERG ...