Reeve, la justificación en curso de la serie, ya no está obligada por contrato después de este episodio, y su liberación no llega a plazos demasiado pronto.
Yo no lo critico como los otros a mi me gustó y la vi en el cine cuando la estrenaron y como era el mundo en ese momento ? lleno de video juegos americanos no japoneses , Atari, Mattel, Coleco y por supuesto las computadoras que viendolo bien hay una critica directa a lo que el mundo iba a ser ( y como lo es actualmente) de nuestro modo de vida basado en la tecnologia , Superman iii se quedo corto ... Hay cuestiones claro sin respuestas como que si superman es capaz en la primera pelicula retroceder en el tiempo podria haber resuelto todo , o meterse en el subsuelo de lava por debajo o porque no uso sus rayos en los ojos para acabar con la supercomputadora en fin creo que se vio un superman muy debilitado... tammbien yo lo vi muy realista con la interaccion con sus excompañeros de secundaria de Smallville y me gusto Lana una chica muy atractiva pueblerina y tambien la lucha de Superman y Clar Kent que es una lucha continua en fin cosas buenas y cosas malas, tambien la burla de Gus con la ropa de los tipicos pueblos del oeste etc de Enero del 2021 hago este comentario
Una obra divertida de ver para recordar al gran Christopher Reeve. La película es increíblemente tonta dentro de la lógica del cine , así que mírala disfrutar