Sigo sin entender porque tanto odio a esta increible secuela que a pesar de no ser tan buena como la primera, me alegra que spielberg no haya hecho el mismo impacto, la historia es el siguiente, (Han pasado 4 cuatro años desde el desastre ocurrido en la isla Nublar, John Hammond le revela a ian malcolm que existe otra isla en la que se criaban los dinosaurios para luego llevarlos a la isla nublar, en esa isla los dinosaurios rondaban libremente, sobreviviendo a los peligros de los ferozes depredadores, abandonados a su suerte tras el desastre, los dinosaurios han evolucionado, y hammond esta ansioso por verlos en su habitad natural antes de empezar la explotacion comercial, pero luego malcolm se da cuenta que los envia pra evitar que ingen los saque de la isla para llevarlos en un zoologico en san diego EE.UU, Estos evitan que que se lleven varios animales pero sus equipos de comunicacion son destruidos por los animales, y todos se unen con un solo objetivo, sobrevivir y buscar la forma de salir de la isla) la historia puede sonar algo tipica pero eso es lo que le da mas interes a la trama, [/spoiler] la pelicula comienza cuando una familia llega a la isla de turismo para disfrutar de unas bellas vacaciones, pero derrepente la niña (camilla belle) va caminando sola en medio de la playa, cuando se encuentra con pequeños dinos (Compsognathus) que la terminan atacando, las personas y sus padres van a ayudarla pero es demasiado tarde, una semana despues malcolm (despues de haber pasado por un trauma por la isla, por eso se volvio mas serio) viaja por tren a la casa de John Hammond, donde se encuentra los niños de la primera peliculas, Tim y Lex (Joseph Mazzello y ariana richards) y con su sobrino Peter Ludlow (Arliss Howard) al enterarse que ingen es su responsabilidad, hammond no solo al revelarle a ian que hay otra isla si no tambien descubre que su novia Sara harding (Julianne Moore) y malcolm se va a en busca de ella[/spoiler] hay muchos personajes que va a encontrar buenos y agaradables, ian malcolm que ya no es un ya no es un personaje serio como la primera pelicula, ahora se vuelve mas responsable, eso hay una explicacion, y lo dije, es por el trauma que paso en la anterior pelicula, Julianne Moore como sara harding me parecio simpatica pero es un personaje muy regular hay veces que te puede caer bien otras veces no, pero el personaje es vastante acceptable en ciertos puntos, vince vaughn quien interpreta a nick van owen, es un personaje bastante carismatico y graciosos, es el ian malcolm de el mundo perdido y ian el alan grant, tenemos tambien a la hermosa vanessa lee chester como la hija de ian kelly que (apesar de ser una hermosa mujer) su personaje como kelly es demasiado Molesto, la escena de ella haciendo piruetas en donde le da una patada al velociraptor, que estupida escena, Arliss Howard es esta bien en su personoje, mantiene como papel de villano y eso es algo interesante, Peter Stormare Como dieter stark su personaje es bastante agradable, y esta bien, por ultimo el mejor personaje que es Pete Postlethwaite como roland tembo, que es el mejor personaje de todos y muy buena la verdad, la actuacion es algo buena porque podrias encontrar buenos, malos y regulares le doy a actuacion un 7/10 a pesar de ser muy regulares los Personajes son muy naturalistas, (recomiendo leer el Libro y luego volver a ver la Pelicula, asi entenderan mas de la trama) el soundtrack por john williams que es increible pero no tan buena como la primera, williams le da lo increible a la aventura y la accion con esa increible banda sonora, pero no igual de buena que la primera, al soundtrack le doy un 8/10
La historia es algo tipica pero le da gran interes a la trama, historia 8,5/10, el dialogo es bastante bueno a comparacion de otras peliculas de aventuras pero tan genial como la primera 8/10 y por ultimo la escenas memorables como el t rex atacando san diego junto con el final tan bello de los pteranodones volando, la escena en donde entran en el pastisal y son atacados por los raptores, y por supuesto la escena de los dinosaurios corriendo de esos casadores ingen, y por ultimo la escena en donde cura al t rex bebe y vienen los padres al rescate la cual los hechan en el acantilado que, GUAU! Esta Tan Bien hecha, puede que el mundo perdido no sea de igual de maravillosa como su antecesora, pero que sea decepcionante, mediocre, mala ect no me entra en la cabeza, sobre todo me alegra que no hayan hecho el mismo impacto al igual que la primera, el mundo Perdido es una buena Pelicula, Quizas no la mejor Pelicula de todos los tiempos, pero no merece esas mediocres criticas, por los foroz de internet y Youtube, es una buena Pelicula de aventuras para disfrutar con la familia amigos, o novia/o doy a esta pelicula un bien merecido A-