American Horror Story
4,2
¿Tu opinión sobre American Horror Story ?

Publicada el 23 de julio de 2018
Amo la serie, las cuatro primeras temporadas son absolutamente perfectas, con una historia creíble y que te engancha, personajes con trasfondo y carismáticos y una maravillosa actuación. Es cierto que la 5 y 6 temporadas no me gustaron tanto, pero con Cult el fanatismo ha vuelto. La recomiendo muchísimo.
Publicada el 12 de octubre de 2015
Ni siquiera la acabé. En los capítulos que vi, me pareció que esta serie se había convertido en una parodia de lo que fue.
Publicada el 30 de octubre de 2014
A mí me aburre muchísimo esta serie, aunque rescato el vestuario y la gran conexión en un principio con su género, me aburre. Y una serie de terror que aburre no es la mejor ecuación.
Álvaro Alonso Bermejo
Álvaro Alonso Bermejo

Publicada el 21 de mayo de 2012
"American Horror Story" me parece una serie muy original. Pocas veces he visto algo así en la televisión. La trama engancha y deja con la intriga con cada capítulo que pasa. Los flashback que ayudan a resolver algunos misterios de la serie son muy acertados. Un punto a favor es que la serie tendrá una línea argumental distinta por temporada, con personajes y ubicaciones distintas. Espero impaciente la segunda temporada.
Publicada el 5 de enero de 2021
La única temporada mala,mal desarrollo de trama, Fanservice,episodios de relleno y pésima Historia,no la recomiendo,Al principio es una buena temporada pero a partir del 4 episodio es demasiado cliché y tiene mal desarrollo, es malísima y muy absurda,al final todo lo qu vimos en la temporada nunca sucedió[spoiler]
Publicada el 5 de enero de 2021
Es muy buena,llega a ser algo lenta pero es buena historia, Visualmente es impresionante el uso de efectos especiales,la ambientación y el vestuario es el mejor de toda la serie,Jessica Lange,Finn Witrock y John Carrol Lynch se llevan la temporada
Publicada el 5 de enero de 2021
La historia tiene muy buen desarrollo, las actuaciones de Evan Peters y Adina Porter son fantásticas,es la temporada más infravalorada,si le tomas atención es muy buena temporada,
Publicada el 30 de diciembre de 2020
La temporada es de las mejores junto con Asylum,es la escencia de la Serie y tiene muy buenos personajes
Publicada el 30 de diciembre de 2020
Una temporada buena al principio,al final dejo mucho que desear ,Tiene el mejor piloto de la serie y logra ser entretenida ,el vestuario es muy bueno y el set es el mejor,lo destacable son las actuaciones de Denis O hare, wes Bentley y Evan peters,en fin la temporada es algo mediocre .

Publicada el 23 de mayo de 2017
Estamos ante la mejor temporada de American Horror Story, no solo por la trama que es genial, sino por el ritmo, ha conseguido no aburrir en ningún capítulo y prestar atención a todo en cada momento, también una de las cosas más destacables es la superproducción, tanto visual, maquillajes y los actores se salen como siempre.

Ha sido una temporada tan corta y entretenida que en su conjunto es la mejor hasta la fecha, sin duda. Con un formato nuevo nos han presentado un show muy bueno y diferente que ha conquistado a los fans del genero.

Temporada repleta de homenajes al cine de terror, como La maldición, Llamada perdida, Caminos Sangrientos, Hannibal Lecter, Saw, El proyecto de la bruja de Blair, Paranormal Activity, Amityville y un largo etc…
Carlos G
Carlos G

Publicada el 19 de julio de 2020
Apoyada únicamente en la fotografía y el vestuario, el resto es infumable. Mucha gente la califica de maravilla porque es rara y a veces sorprendente, pero realmente son la primera y la segunda temporadas las que tienen algo de calidad y ha creado una gran cantidad de seguidores. Si eres realmente objetivo, el resto son un montón de horas de aburrimiento, asco, actores sobreactuando, historias inconsistentes y absurdas que llegan hasta el ridículo, guiones llenos de fallos, etc. Una historia de miedo puede estar mal hecha y dar risa, pero aburrir es imperdonable.
Publicada el 25 de diciembre de 2016
No creo que sea una mala temporada... es más, la considero la más original y arriesgada. Aún no la acabo, pero en serio no puedo creer eso de que no soporto a Elsa Mars, vamos, que es Jessica Lange. Una pena que ella se despida de la serie con ese papel tan pobre. Creo que lo que más me gusta de la temporada en que spoiler: Evan Peters canta mi canción favorita (Come as you are)
y en definitiva también el personaje de Dandy. Por el resto se me hace bastante entretenida, pero solo eso. Y después de todo creo que supera por poco a Murder House.

Publicada el 26 de octubre de 2016
Por fin vuelve una buena temporada de AHS, tiene una trama muy completa y como siempre retorcida, juega con muchos personajes tanto vampiros, espíritus y humanos, lo mejor de todo es que no puedes casi diferenciarlos porque los vampiros no van con colmillos, los espíritus no van volando ni son trasparentes y los humanos están igual de chalados que el resto, así que te hace estar atento y pensar. También cuenta con una gran actuación de Lady Gaga que le va como anillo al dedo y también hay que destacar en esta temporada la actuación de Wes Bentley. Espero que la nueva temporada se igual o mejor que esta y no como la basura de Freak Show.
pepalvarez
pepalvarez

Publicada el 10 de marzo de 2013
Aunque es original el concepto de canviar los papeles, la historia, el contexto en cada temporada. Tengo que decir que me gusto mucho mas la primera temporada que la segunda. Pero no por eso voy a dejar de ver la tercera. Serie muy original!
Publicada el 13 de marzo de 2013
Buenisima la serie. La segunda temporada, mejora aun a la primera. Cada capitulo te adentra mas y mas en una historia sin cordura y que hasta el final de cada tenporada, no averiguas todo lo sucedido. No dejen de verla...