American Horror Story
    4,2
    ¿Tu opinión sobre American Horror Story ?

Publicada el 10 de mayo de 2018
    Tal vez ésta temporada no conserve la esencia de las anteriores, pero nos trajo algo completamente nuevo que realmente no esperaba. Me impresionó aunque también tiene sus puntos a discutir.
    Publicada el 10 de mayo de 2018
    El capitulo final realmente me encantó! Creo que ha sido uno de mis finales de temporada favoritos ( épico).
    Publicada el 10 de mayo de 2018
    En lo personal creo que esta ha sido una de mis temporadas favoritas, visualmente es muy atractiva, es muy ligera de ver, e incluso resulta adictiva.
    Publicada el 29 de noviembre de 2013
    cada temporada se va superando
    La tercera temporada esta siendo la mejor de todas y es muy difícil superar a las anteriores actores son fantástico ME ENCANTA!!
    Publicada el 12 de octubre de 2015
    Esta me pareció, sin duda, la mejor temporada de la serie. Tal vez porque aún no se había convertido en "la serie favorita" de esa horda de adolescentes ñoñas que se creen guays por ver películas siniestras y escuchar música de los 90.

Buenas actuaciones (destacando a Jessica Lance, pese a su papel secundario) y buen ritmo en términos generales, y algún que otro susto que me hizo gritar. Sin embargo, no le doy las cinco estrellas porque el capítulo final no me gustó nada. Me pareció precipitado e incoherente.
    Publicada el 9 de enero de 2012
    Vistos dos capítulos la serie es tan extraña que vale la pena seguir viendola. A ver que depara el resto de los 10 que me quedan por ver de la primera temporada.

Publicada el 18 de septiembre de 2016
    Una tenporada muy buena, con muy buenas interpretaciones y una grande historia. Me ha gustado mucho ver a "cam" de Modern Family alli

Publicada el 18 de septiembre de 2016
    La temporada 2 es mi temporada favorita. 10/10. Impecable actuación de Jessica Langue, Sarah Paulson y Lily Rabe😍
    Eva A
    Eva A

Publicada el 25 de agosto de 2012
    horriblemente intensa, inquietante y hasta a veces desagradable, pero adictiva y original como pocas series que haya seguido
    Javier A.
    Javier A.

Publicada el 10 de agosto de 2015
    muy buena serie muy recomendable si te gusta el terror
    Randy S.
    Randy S.

Publicada el 26 de abril de 2018
    No todas las temporadas tienen la misma esencia. En sí las primeras fueron una obra maestra luego se fueron haciendo muy comerciales.
    manu_manu87
    manu_manu87

Publicada el 4 de mayo de 2012
    Me gusto la temporada el final lo hubiese cambiado un poco nada mas pero en general fue bueno a ver que nos espera la siguiente temporada
    Publicada el 10 de mayo de 2018
    Me encantó la temporada, la historia es muy interesante; me gustó como se desarrollaron los personajes a lo largo de la temporada.
    Publicada el 25 de febrero de 2017
    Acabo de ver la primera temporada y la verdad que me encanto mucho, me fascino no pude dejar de parar tiene todo suspenso, drama, escenas hot, romanticismo etc
    Publicada el 26 de noviembre de 2018
    No funciona ningun capítulo, vaya timo joder. Encima escribe 50 palabras de algo inexistente. Basuraaaaa