Publicada el 10 de mayo de 2018
Tal vez ésta temporada no conserve la esencia de las anteriores, pero nos trajo algo completamente nuevo que realmente no esperaba. Me impresionó aunque también tiene sus puntos a discutir.
cada temporada se va superando La tercera temporada esta siendo la mejor de todas y es muy difícil superar a las anteriores actores son fantástico ME ENCANTA!!
Esta me pareció, sin duda, la mejor temporada de la serie. Tal vez porque aún no se había convertido en "la serie favorita" de esa horda de adolescentes ñoñas que se creen guays por ver películas siniestras y escuchar música de los 90.
Buenas actuaciones (destacando a Jessica Lance, pese a su papel secundario) y buen ritmo en términos generales, y algún que otro susto que me hizo gritar. Sin embargo, no le doy las cinco estrellas porque el capítulo final no me gustó nada. Me pareció precipitado e incoherente.
Vistos dos capítulos la serie es tan extraña que vale la pena seguir viendola. A ver que depara el resto de los 10 que me quedan por ver de la primera temporada.
Acabo de ver la primera temporada y la verdad que me encanto mucho, me fascino no pude dejar de parar tiene todo suspenso, drama, escenas hot, romanticismo etc