Aunque el estreno es España será el próximo 7 de noviembre, canal Fox a las 21.30h, ya he podido ver el episodio piloto y la serie promete, me dejo con ganas de mas, de mucho mas. No os la perdáis.
Una serie muy buena ,muy bien escrita todo se acopla perfectamente y hay excele manipulación de las linea tiempo , ha tenido algunos detalles no muy bien trabajados que me esperaba otros resultados ,pero en general es una obra maestra la serie
La primera temporada de American Horror Story, estuvo impecable el elenco fue una maravilla. La historia se desarrolla atreves de conexiones de tiempos pasados con el presente todo relacionado, cosas inesperadas y increíblemente adictiva. Las historias que la conformaron fueron muy buenas, y el final fue bastante abierto y con algunas joyitas de sorpresas.spoiler: La historia de Violet y Tate fue una de las más protagonistas, y sin duda inesperadas situaciones muestran diferentes conflictos entre estos dos enamorados, quede maravillada con su historia y quizás esperaba algo más para el final. El nacimiento del Anticristo me pareció increíble y que todo se conecte sin dejar nada suelto, La hizo una increíble y inolvidable temporada.
Es muy buena, esta muy bien hecha, más allá de q es fantasiosa tiene el límite perfecto de fantasía y de drama y miedo. En mi opinión una de las mejores temporadas de la serie. EVAN PETERS hace muy bien su papel.