Patricio Castro Peña
Publicada el 14 de febrero de 2024
Después de ver la temporada 2, está queda un poco por debajo, pero supera por bastante a la primera. Los personajes están buenos, en especial los de Taissa Farmiga o Lily Rabe. Fue un GRAN acierto haber incorporado a Kathy Bates, la cual se roba cada escena. El conflicto entre spoiler: spoiler: las brujas de magia blanca y magia vudú es muy interesante, así como la sociedad matabrujas . Danis O'Hare repite el mismo personaje que en la temporada uno, pero con otro nombre, y el personaje de Evan Peters está absolutamente de más. Hay cosas que están medio injustificadas, pero se disfruta igual la temporada, sobre todo si ven la siguiente...
Publicada el 2 de marzo de 2014
En primer lugar la cabecera es espectacular, da ya hasta miedo verla. Es una de las mejores cabeceras sino la mejor. La serie está muy, muy bien, creo que de todas las temporadas que he visto hasta ahora es la mejor sin desmerecer a las demás. El escenario esta vez es la ciudad de Nueva Orleans y nos muestra la temática de las brujas y la práctica del vudú.
El Vestuario y Localización hace a esta temporada única y muy llamativa,es entretenida pero no muy buena como las anteriores,en lo que más se destaca son las increíbles actuaciones de Jessica Lange, Kathy Bates y Ángela Basset
Es mi temporada favorita sin dudas, principalmente por la temática de la serie. Me re gusta como narran la historia de cada una, como explican lo que es ser una bruja desde tiempos remotos y como desarrollan sus poderes.
Malísima, lo único bueno es cuando sale papa legba. Todo lo demás está súper aburrido, y no se si es un chiste o de verdad quisieron hacer esa temporada sería. Nada comparado con Asylum