Aunque últimamente ya no es lo que era es una gran serie, nos cuenta (más o menos) la historia de los vikingos y algunas de sus leyendas, personajes buenísimos como Lagertha y Floki. Mucha acción, aunque siempre meten algún capítulo de relleno. Pero aún así me encanta!
Una series muy entretenida y llena de sorpresas hasta el final. La única pega que podría ponerse esta la brutalidad de algunas escenas que pueden llegar a resultar duras.
Me encanta, me sumerge en el ambiente, me implica con desenlaces, muy bien ambientada y con buen argumento, !Los capítulos,.se me hacen cortos¡...Una serie estupenda y que engancha,
muy buena serie, creo que la mejor en relacion con la cultura vikinga, sin dejar de mencionar el films el guerrero numero 13 con antonio banderas, hasta la temporada numero 4 la seria se mantenia con un guion expectante , despues de la muerte de ragnar lothbrok creo que perdio su magia vikinga , las historia basadas en los hijos de ragnar sobre todo con el de ivar , el deshuesado se fue apagando, creo que lo unico que pudo mantener atencion a estas ultimas 2 temporadas fue la trama en donde se esperaba que bjorn ironside ( hijo mayor de ragnar ) llegara a destronar a ivar y tomar el reinado que goberno su padre. muy buenas fotografias , vestuario .
La historia de este pueblo es atrapante, casi se diría que es la historia de la humanidad en cuánto a la lucha que encierra la búsqueda del poder por los hombres, sin importar la época y costumbres de los pueblos. La narración, la ambientación, la escenografía, la actuación de cada personaje, la música y la dirección sumado al enganche de cada capítulo, la hacen realmente de excelente factura. La historia mezclada de relatos mitológicos fusionando la ficción con la vida de estos hombres nos hacen vivir con verdadera vivacidad cada situación que viven, como si fuera la lucha de nuestras vidas por sobrevivir y ser alguien...Realmente muy recomendable para ver, disfrutar y pensar.
La mejor serie del mundo Me encanto desde el primer momento Me volvi una viciosa a esta serie espero tenga demasiadas temporadas más la sigo desde que salio
La mejor serie de todos los tiempos, felicito tanto a los productores como a los actores, es una forma de enseñarle historias sin censura a todos, es una serie que la eh visto dos veces y la vería 3 porque siempre encuentro algo nuevo sin error alguno.