Vikingos

Esmil Feliz Quezada
Esmil Feliz Quezada

Publicada el 26 de septiembre de 2024
Muy mala serie, al principio todo bien pero desde que muere Ragnar ( que no importa que muera) su familia se desaparca y van muriendo todos los personajes queridos, es tan tal que muere bjron, no obstante no muere ivar y se sale con las suyas, al final gente que no estuvieron desde 0 terminan teniendo el protagonismo, un disparate
Lauta ags
Lauta ags

Publicada el 22 de mayo de 2024
Bastante buena hasta la parte de lo de ragnar, después de ahí pienso que es un total declive con la historia y más aún los personajes, pero muy recomendable.
IO Zorrilla
IO Zorrilla

Publicada el 8 de enero de 2024
Insuperable en todos los aspectos. Lo mejor que he visto, desarrollo final, actores, guión, absolutamente todo, no se guardaron nada.
Isaac Hernández
Isaac Hernández

Publicada el 26 de diciembre de 2023
Muy buena serie, pero en mi opinión, la serie debió haberse acabando poco después de la muerte de Ragnar.
ferbart
ferbart

Publicada el 25 de noviembre de 2023
muy buena serie histórica __________________________________________________________________&&______&
Comde Cano
Comde Cano

Publicada el 4 de noviembre de 2022
Que podemos decir de esta gran serie que es una verdadera maravilla hasta.... hasta la temporada 4 ya que las temporadas 5 y 6 se hacen muy pesadas ya que para mí no tiene sentido ninguno pero bueno esa es mi opinión
Publicada el 2 de marzo de 2022
Me encanto desde que vi el primer episodio no pude dejar de verla, es una de mis favoritas, la vi un monton de veces, los actores impecables las escenografias , las vestimentas y destaco las actuaciones de ragnar , floki, rollo, maravillosas.Me gustaria volver a ver a estos mismos actores en otra gran produccion dirigida por michael hirts,
RAFAEL ANDRE MIRALLES VOGT
RAFAEL ANDRE MIRALLES VOGT

Publicada el 30 de octubre de 2021
La fuerza argumental reside en la plenitud a la que llega una madurez. Esa madurez es a la que ha llegado Hirst. La serie, vista en su totalidad ni cae ni sube a lo largo de la misma, plasma con realismo lo que aconteció en esa época salvaje, mágica y ... muy muy humana.
Mantiene un casi enfermizo perfeccionismo de recreación del mundo Vikingo.
Lo que mas me ha sorprendido, desde mi ignorancia inicial de la cultura Noruega, es que después de ver la serie me puse a indagar en la veracidad histórica de la misma, y descubrí que todos los personajes son reales, envueltos, eso si por un halo de mito, todas las situaciones se dieron de verdad.
¿ Los Vikingos invadiendo Paris ?.. Venga ya !!!, pensé la primera vez, y estuve a punto de desenchufarme de la serie.
Descubrí que si, que era cierto... y me volví a meter... hasta la médula.
No os perdáis la creación de personajes, desde el mas grande ( Travis ) al mas pequeño, todos están bien elegidos, formados, procesados, trabajados.
¿ Los Vikingos fueron los primeros en llegar a América ? ( Después de la separación de los continentes, se entiende, porque ya había gente ahí, así que de los primeros en llegar, vamos, ni Colón, si es que se llamaba a asi.. bueno, me lío, este es otro tema )
Algo ya sabíamos de la primera llegada por el Norte de las fuerzas Nórdicas, y veo que Hirst relata con heroicidad y gran acierto, desde el descubrimiento de Groenlandia por parte del entrañable Floki ( Floki for ever ) hasta la llegada al poblado Indio por el resto de la Crew. No estaría mal una segunda parte real en el siguiente paso cronológico, nada de Varhalla, como veo que van a estrenar, si no el desarrollo de la Sangre Vikinga como fundación del pueblo americano. Quién sabe, igual Trump es el tatara nieto ( Tonto ) de Ragnar.
Publicada el 18 de septiembre de 2021
Lo único que diré es es que no puedo seguir con mi vida normal después de que terminó la serie quiero ver mas
Publicada el 12 de septiembre de 2021
La serie es de mis favoritas a pesar de encontrar algunos errores en el guion, como fue en la sexta temporada capítulo 10, donde el rey Harald usa una frase se puede decir que "cristiana" tratando de seducir a la segunda esposa de Bjorn cuando le dice "la mejor fruta es la prohibida", para mi un error en el guion imperdonable ya que al ser ellos vikingos no tenían ningún conocimiento del cristianismo para usar tan irónicamente esa frase que ya sabemos de que historia bíblica sale.
Publicada el 12 de septiembre de 2021
Publicada el 31 de agosto de 2021
Las primeras temporadas la verdad me gustaron mucho, pero spoiler:
con la muerte del protagonista la historia se va haciendo más aburrida, la última temporada ya no fue para nada buena
Publicada el 9 de julio de 2021
Buenísima, hasta la tercer temporada, adictiva, entretenida!! Después de la tercer temporada después mas de lo mismo!
Publicada el 26 de abril de 2021
En realidad se trata de dos series. Hasta la muerte de Ragnar Lodbrok, la serie es interesante. Hay en ella personajes notables. La historia es redonda, está muy bien escrita y dirigida. Tras la muerte de Ragnar, la historia se cae, el guion se debilita, los personajes fallan. La sexta temporada es un desastre, no tiene pies ni cabeza, es inverosímil, los diálogos son pésimos: repetitivos, lentos, predecibles. Ya no se sabe la historia de quién o de qué están contando. Es una lástima que, por alargar la serie y ganar más dinero, los productores hayan convertido una historia interesante en algo de muy mala calidad. Uno termina la serie sólo por costumbre, en lugar de hacerlo con la emoción y el interés con que uno esperaba los nuevos capítulos de las primeras temporadas. Realmente lamentable.
Publicada el 16 de abril de 2021
Mi reseña no es muy diferente a las demás. Siento que las primeras temporadas son muy buenas. Tiene una trama muy interesante, coherencia y unas tomas extraordinarias. Sin embargo en las ultimas la trama empieza a decaer, se siente la presión social por tener personajes femeninos importantes. spoiler: Gunhild por ejemplo es una creación muy pobre en comparación a la Lagaertha de las primeras temporadas. La serie tiene varios puntos muy inverosímiles como la muerte del hijo de Bjorn.
En general me parece que hasta la 4 temporada vale la pena verla.