Orange Is the New Black
    4,1
    ¿Tu opinión sobre Orange Is the New Black ?

Publicada el 18 de agosto de 2014
    Divertida, sexy y dramática. La evolución del personaje principal de la serie es sin duda una obra maestra. La interpretación de Taylor Schilling impresionante.
    Publicada el 23 de marzo de 2015
    Creo que es una de las mejores series que existen len en la actualidad
    Publicada el 5 de julio de 2017
    Actuaciones extraordinarias de Taylor Schilling, Uzo Aduba y Danielle Brooks para mi gusto de las más destacadas. La trama en si es perfecta para involucrarte con el mundo de las prisiones femeninas y su problematica, sobre todo con la visión empática en la vida de cada uno de los personajes. Es un drama con tintes de comedia por instantes que te engancha desde el primer capitulo. Se habla mucho de la química que hay entre las actrices Taylor Schilling y Laura Prepon, debe ser porque en pantalla se refleja casi perfecta. Entretiene, te hace reir, te hace enojar, te hace entristecer y finalmente te hace querer que aparezca una nueva temporada lo antes posible. Recomendada 100 por ciento.
    Publicada el 16 de octubre de 2015
    En mi opinión, es una gran serie, que sin tener nada especial, ni ningún misterio consigue mantenerte entretenida y con ganas de continuar, que te evadas de la realidad durante un rato y quieras conocer con profundidad la vida de esas chicas. Ademas, el hecho de que el protagonismo sea compartido, le da un toque diferente y especial, que consigue que aprecies a todos los personajes.
    Publicada el 28 de agosto de 2017
    fantástica fafuloza genial estupenda me encanto que venga la temporada "6" y "7" . es una serie conmovedora romántica y luchadora muy realista y verídica. justa con la realidad
    Publicada el 30 de octubre de 2017
    Publicada el 20 de junio de 2016
    solo quiero saber si esta hermosura va tener 5ta temporada y lo creo por el raro final (use la palabra raro para no spolear) si alguien sabe algo plox diga que le guste the orange is the new black una de mis series favoritas
    Publicada el 25 de agosto de 2018
    Soy la única persona que ha tomado esto en cuenta????? Esta serie cuenta las hazañas que enfrentó la protagonista durante su paso x prision que fueron 15 meses... como en 15 meses el hijo de Sofía paso de tener 8 años aprox. Ha tener 15?????? Error los guionistas???? Debieron poner a otros chicos cuando estos comenzaron a crecer
    Publicada el 30 de julio de 2015
    Definitivamente se quedó corta comparada con las temporadas anteriores. Me gustó la escena de Piper con su familia, la forma en que se vengó al final de Stella, en fin, hubo algunas cosa relevantes, pero hubo muchos espacios vacíos, sin esencia, la verdad sí le dió un bajón a la serie. Espero mejore para la próxima temporada.
    Publicada el 27 de noviembre de 2018
    Me encantó esta serie la termine de ver hace 15 días y he sufrido como no se imaginan.
    La historias de cada una de ellas te envuelve te hace parte de esta saga.
    Por favor no una séptima temporada , más por favor , siguiendo el proceso de las demás chicas que quedaron y nos acostumbramos ha verlas y saber el destino de su futuro , con respeto al personaje de Taylor , hay más personajes que merecen destacarse , de nos ese regalo muchas gracias.