Publicada el 8 de agosto de 2014
La historia de Vincent es bastante interesante. Comparando la primera y la segunda temporada, tengo que decir que la segunda esta bastante mejor, la primera en ocasiones se me hizo muy pesada con tanto pastelón. En la segunda hay bastante mas accion
me fascina, pero solo puedo verla muy noche y en television por cable la pasan a las 9 y no hay repeticion, me gustaria disfrutarla a las 11 si se puediera!
Muy buena la serie, los actores también son muy buenos, tantos los protagonistas como los secundarios. TE DA GANAS DE VER SIN PARAR LOS CAPÍTULOS ESPERO CON GANAS LA 4 TEMPORADA. BUEN TRABAJO POR LA SERIE SE MERECE MAS. GRACIAS
A mi me encanta esta serie, sobre todo la primera temporada me engancho por completo. Creo, que la mezcla de amor,misterio y esos toques de humor, un tanto sarcástico que tiene aveces es genial. Y creo que por suerte, hay series para todos los gustos así que aquellos que no la disfruten, pues que vean otra cosa y nos dejen a los que aún queremos ver amor y romance en tv , y intrigas y asesinatos.