Publicada el 23 de diciembre de 2012
Una serie muy buena. La trama se va desarrollando de una manera muy inteligente, y la manera en la que te desvelan su pasado, me parece una pasada. Muy recomendable
Con relación al comic se lo salta a la torera a veces, pero visto como serie a mi personalmente me encanta y suscita mas curiosidad para nuevos fans de los comics lo cual es fantástico.
Muy buena serie, bastante oscura, lo que me genera más intriga aún. Un Oliver Queen que amó e intenta amar, mató e intenta reinvindicarse. Sin rendirse ante las críticas sobre su álter ego, Arrow o Green Arrow (actualmente).
La llevo viendo desde el primer día y desde el primer minuto me absorbió y me introdujo en un mundo de misterio, acción, drama y como no, ese toque de humor que toda serie de superheroes deberia tener. Un mundo en donde el protagonista esconde secretos que hace que la historia me maraville aún mas, y te mantenga atento en todo momento a la trama.
Que mas puedo decir es implemente perfecta. Drama, acción y ese toque de humor hace de esta serie una de las mejores que he visto. Y eso es decir mucho, dado la cantidad de series que he visto.
una serie entretenida sin mas, siguiendo la estela de su predecesor ( smallville ) la serie no intenta engañar a nadie es lo que hay, pasar un rato siguiendo las andanzas de nuestro heroe esmeralda. intriga, drama, y accion a raudales.
Cualquier persona que se digne a poner sobre las nubes a esta serie tiene un gran problema. La serie es una mierda, es un Batman verde con flechitas con una trama telenovelesca que les encanta a las marujas que lleva cada persona dentro. Una pérdida de tiempo en sí.
La verdad es que es una serie más de esas norteamericanas, en las que lo más destacado es que cuentan con un buen presupuesto para efectos especiales. Promete al principio con un guión distinto a lo habitual, pero al final no deja de ser otro producto de superhéroe que lucha contra el mundo.