4,2
    1966 notas
    ¿Tu opinión sobre Arrow ?

Publicada el 23 de diciembre de 2012
    Una serie muy buena. La trama se va desarrollando de una manera muy inteligente, y la manera en la que te desvelan su pasado, me parece una pasada.
    Muy recomendable
    Publicada el 29 de octubre de 2014
    No me gustó demasiado previsible, desde el comienzo
    Publicada el 4 de abril de 2014
    Con relación al comic se lo salta a la torera a veces, pero visto como serie a mi personalmente me encanta y suscita mas curiosidad para nuevos fans de los comics lo cual es fantástico.
    Publicada el 29 de noviembre de 2014
    Una serie que no deja de sorprenderme, cada temporada está más interesante, muy dinámica, como pocas.
    Publicada el 27 de julio de 2013
    Muy buena, te engancha desde el primer momento, estás deseando ver el siguiente capítulo. Muy bien adaptado del cómic
    Publicada el 8 de febrero de 2016
    Muy buena serie, bastante oscura, lo que me genera más intriga aún. Un Oliver Queen que amó e intenta amar, mató e intenta reinvindicarse. Sin rendirse ante las críticas sobre su álter ego, Arrow o Green Arrow (actualmente).
    Publicada el 7 de septiembre de 2014
    La llevo viendo desde el primer día y desde el primer minuto me absorbió y me introdujo en un mundo de misterio, acción, drama y como no, ese toque de humor que toda serie de superheroes deberia tener. Un mundo en donde el protagonista esconde secretos que hace que la historia me maraville aún mas, y te mantenga atento en todo momento a la trama.

Que mas puedo decir es implemente perfecta. Drama, acción y ese toque de humor hace de esta serie una de las mejores que he visto. Y eso es decir mucho, dado la cantidad de series que he visto.

Saludos
    jesus v.
    jesus v.

Publicada el 29 de abril de 2018
    unas de las mejores series que he visto, sobre todo la pareja felicity y oliver posiblemente la mejor pareja de todos los tiempos,
    Publicada el 13 de diciembre de 2014
    Una de las series que me engancha desde un principio, y cada vez que sacan una temporada hay más mejoras, chapo!
    Publicada el 8 de diciembre de 2013
    una serie entretenida sin mas, siguiendo la estela de su predecesor ( smallville ) la serie no intenta engañar a nadie es lo que hay, pasar un rato siguiendo las andanzas de nuestro heroe esmeralda. intriga, drama, y accion a raudales.
    Publicada el 19 de diciembre de 2014
    yo no soy de ver series (me aburren un poco) pero esta serie la cagoo!! buenísima nada que decir
    Publicada el 26 de febrero de 2014
    Cualquier persona que se digne a poner sobre las nubes a esta serie tiene un gran problema. La serie es una mierda, es un Batman verde con flechitas con una trama telenovelesca que les encanta a las marujas que lleva cada persona dentro. Una pérdida de tiempo en sí.
    Publicada el 11 de mayo de 2013
    La verdad es que es una serie más de esas norteamericanas, en las que lo más destacado es que cuentan con un buen presupuesto para efectos especiales. Promete al principio con un guión distinto a lo habitual, pero al final no deja de ser otro producto de superhéroe que lucha contra el mundo.
    Publicada el 24 de mayo de 2015
    Me encanta esta serie , me gusto mucho la trama de la tercera temporada .
    Publicada el 11 de octubre de 2015
    Al principio no lo segui pero ahora estoy enganchado, me gusta los dilemas de oliver y ser una serie oscura. So good