3,4
    ¿Tu opinión sobre Arrow ?

Publicada el 11 de julio de 2023
    Que coño paso aquí? Todo lo que funcionaba antes de alguna manera se lo cargan en esta temporada, las peleas y escenas de acción son un chiste, el Olicity es lamentable, la mayoría de capítulos fueron relleno tras relleno y drama tras drama, personajes buenos se vuelven molestos, y los Flashbacks fueron los peores de la serie, incluso peores que los de la Temporada 3 y eso que no me gustaron prácticamente nada, y el villano Damien Darhk super desperdiciado y de alguna manera Yo nunca logre entender sus motivaciones como villano, y que decir de la batalla final, intenta parecer The Dark Knight Rises y le sale como el culo, en resumen, para mi esto no es Arrow, es mas “Felicity y sus amigos” que otra cosa, sin lugar a dudas la peor temporada de todas con diferencia.
    Publicada el 20 de septiembre de 2022
    Horrible! La 3ra Temporada me decepciono, pero es que esto ya es otro nivel, sinceramente me parece la peor temporada de Arrow con diferencia, el villano Damien Darhk es un mal villano y eso que tenia aspecto de buen villano pero es que el guion no le deja serlo, ni siquiera tiene motivos para hacer lo que hace, el Olicity me parecio muy lamentable y los flashbacks fueron muy malos, y lo peor de todo es que tuvo exceso de relleno y momentos que literalmente dan puta verguenza ajena.
    Publicada el 17 de marzo de 2023
    Esta temporada apesta, esto ni siquiera es Arrow, es más un “Felicity y sus amigos que otra cosa”, el villano es muy malo, y eso que el actor no lo hace mal, pero es que el guion no le deja ser un buen villano y aparte nunca conocimos sus motivaciones como villano, el Olicity sin duda alguna lo peor y lo que se carga esta temporada, y eso que ya me molesto en la temporada 3, pero es que aquí lo llevan al extremo, también tuvo demasiados capítulos de relleno y en especial algunos que daban un montón de Cringe y ganas de vomitar, los Flashbacks fueron Horribles incluso superando a los Flashbacks de la temporada 3 que ya de por si fueron un coñazo, sin duda alguna la peor temporada de Arrow con diferencia.
    Publicada el 25 de abril de 2023
    Cabe destacar que deje Arrow a medias a pocos capítulos de empezar la 6ta temporada, solo por el hecho de que la 4ta de The Flash empezo bien pero luego por el capítulo 2 mas o menos ya empezaban con el relleno, y como están entrelazadas pues soy así de perfeccionista, también deje de ver Supergirl y LoT, pero dentro de un tiempo las voy a volver a seguir, simplemente quería darme un respiro ya que capítulos entrelazados se hace demasiado tedioso, pero bueno después de dejarlas a medias decidi volver a ver las temporadas pasadas de Arrow y Flash, porque para que negarlo, Supergirl y LoT me da bastante pereza de revisionar, y bueno tengo pendiente revisionar también esta 4ta temporada de Arrow, que ya veremos si mejora o empeora con el revisionado, tanto si mejora como empeora voy a escribir una crítica, y si se queda tal y como la recuerdo pues lo voy a dejar así, bueno para que negarlo, la 4ta temporada de Arrow es un coñazo tremendo, ni siquiera es Arrow para mi, es más un Felicity y sus amigos que otra cosa, sin duda alguna es la peor temporada de todas las que he visto hasta ahora, y eso que no empezó mal, de hecho yo pensé que no iba a ser tan mala como decían y en los primeros capítulos sentí eso, pero ya después de verme la mitad de temporada, que estuvo normal y ya esta, pues la otra mitad de temporada es asquerosa, capítulos de relleno y aburridos, Flashbacks cortos y malos, un villano muy olvidable como es Damien Darhk, que he de decir que en su regreso en la 2da temporada de LoT lo hizo mucho mejor, pero lo peor de todo no fue eso, lo peor fue el drama amoroso de Felicity y Oliver o como los fans lo llamamos Olicity, y también los dramas familiares fueron un coñazo, la verdad Felicity en las temporadas anteriores era un gran personaje en mi opinión, además de que es hermosa xd, pero en esta temporada me pareció molesta no, lo siguiente, solo aportaba drama tras drama, chistes de pedos, joder, incluso Diggle me cayo mal en algunos capítulos y eso que es uno de mis personajes favoritos junto con Oliver, Slade y Roy, en fin, esta temporada me hizo dejar el Arrowverse durante casi dos meses, y eso que me pegue unas viciadas brutales justo al empezar con la 1a temporada de Arrow, ya que por mucho que me dijeran que en la 5ta temporada volvia a mejorar la serie yo aun seguía con el mal sabor de boca, que obviamente volví a seguir con el Arrowverse, pero la crítica a la 5ta temporada la dejare para mas adelante, bueno como he dicho anteriormente esta temporada no tiene nada que ver con las anteriores, aquí solo es drama, relleno, Cringe y escenas de peleas absurdas.
    Juantfilms
    Juantfilms

Publicada el 9 de agosto de 2016
    Crítica de “Arrow”

Cuarta temporada repleta de acción en la que vemos el cambio de Green Arrow y su madurez, también tenemos una muerte muy importante para el escuadrón de Arrow, un malo muy fuerte y resistente que le cuesta toda la temporada (por eso se hace demasiado aburrida la temporada), situaciones que se van de las manos, muy previsibles y con un final que es comprensible, pero como siga así la nueva temporada creo que la dejaré de ver, espero que mejore porque lleva dos temporadas muy flojas. Mi opinión es que son demasiados capítulos para contar una historia que se puede contar en menos y por eso se hace pesada, espero que en la siguiente temporada cuente más cosas.
    Publicada el 23 de diciembre de 2018
    Me gusta la Serie... De hecho, cuando termino un capitulo y no alcanzo a ver el otro, espero con ansias para verlo. Pero lo que me decepciona, es la construcción de la historia, la forma en que los sucesos ocurren son muy absurdos, como por ejemplo en esta temporada 4 cap. 1 Oliver Queen regresa a la ciudad de starling por el daño y la amenaza que causa Damien Darhk, cuando Oliver y damien se enfrentan en el Tren (sabiendo las capacidades indiscutibles que tiene Oliver para pelear y defenderse, cuyas capacidades aumentaron cuando se enfrento a Ras al ghul con práctica ) me decepcionó profundamente el hecho en que Damien ganará, viéndolo como pelea, lo hacia como niñita y no sé como le pudo ganar a Oliver . Y otros sucesos igual absurdos que son detalles.. pero éste era muy notable. Sé que la película se trata de ciencia ficción y de acción, pero por favor no confundamos el tipo de serie con una lógica bastante notable . spoiler: