3,4
    ¿Tu opinión sobre Arrow ?

Publicada el 24 de octubre de 2019
    A partir de esta temporada para mi gusto la serie empieza a perder, esas tramas que tanto me atrapaban desde la primera a la cuarta temporada. Aquí la inclusión del nuevo team Arrow. Ya no es tanto de mi agrado, personajes desagradables, desesperantes hasta cierto punto. Solo la sigo viendo por el amor que le tengo a la serie pero en si ya no atrapa mi atención al 100 como lo hacia en las temporadas pasadas.
    Publicada el 11 de julio de 2023
    La mejor temporada junto a la 1 y la 2! Después de la mediocre temporada 3 y la mierda de temporada 4, Arrow por fin vuelve a ser lo que era, obviamente se siento mas diferente, pero por lo menos no hay casi capítulos de relleno, aunque he de decir que el capitulo 20 de esta temporada fue demasiado Olicity y fue en mi opinión el mas flojo, tampoco me convenció el capitulo de la trama de Helix y el rescate de Cayden James, creo que era el 19 si no me equivoco, ya que de alguna manera Felicity tenia demasiado protagonismo y en la Temporada 4 Felicity es cuando me empezó a cansar y caer mal con sus chistes de pedos, pero realmente tampoco los odie, disfrute bastante del nuevo Team Arrow, pero sobre todo Rene, porque Dinah no esta mal pero le falta algo, Curtis es Felicity 2.0 y había momentos que me habría metido dentro de la pantalla para darle un buen ostión y que se callara la p*ta boca, y luego esa Evelyn Sharp que me cae como el culo, el villano Prometheus por desgracia me había comido el Spoiler de quien era mucho antes, pero aun así disfrute mucho de este villano, que sin duda alguna es para mi el mejor villano de Arrow junto con Deathstroke, los Flashbacks fueron muy buenos y el villano Konstantin Kovar interpretado por Dolph Lundgren también sensacional, en resumen, aquí Arrow volvió a ser lo que era, una serie con muy buenos personajes, muy buena banda sonora y grandes peleas y escenas de acción.