Antonio Fdx
Publicada el 24 de agosto de 2021
A mi esta serie me parece mas que interesante (pese a producirla Netflix)
Serie más que interesante en la que se cuenta la vida de Marco Polo, que aunque históricamente inverosímil, tanto a nivel del personaje en el que se basa como las historia que cuenta, nos sirve como hilo conductor para contarnos una historia ambientada en la Mongolia medieval y la China que durante un tiempo formo parte de su Imperio.
La estructura de la serie me parece similar a otras de este mismo calado y cuenta, a mi juicio, con el Kun Fu como parte positiva. Otro elemento a destacar son las interpretaciones de los personajes que en lineas generales son buenas o al menos, bastante aceptables.
En cuanto a la parte negativa. Pues NETFLIX. Es decir, esta plataforma sacrifica producción pero realiza historias que, si bien, no van a ser clásicos ni de la tv ni del cine, son series buenas o notables que entretienen.Con el problema de que la producción no esta bien cuidada. Si se nota que los escenarios son falsillos o se nota un cable allí o acá... pues bueno... más se perdió en Cuba.