Publicada el 7 de enero de 2020
Me encanta, es mi favorita, me hace tener unas ganas inmensas de viajar a eso lugares que sabemos que existen , pero pareven estar fuera de nuestro alcance
Impecable!!! Se han esforzado especialmente en la ambientación, los decorados son una pbra de arte. La música un regalo!!!! Perfecta mezcla de temas, mezcan perfectamente lo nuevo con lo viejo. La sexualidad y el erotismo....
Me encantó y me gustó como integraron al personaje que no estaba en el libro pero pareciera que si estuviera ahí en los libros , los actores fantásticos
Excelentes actuaciones. La serie tiene buen ritmo y me encanta ver los contrastes culturales. Escenas con toques de humor, sentimientos profundos y bellos paisajes. Una serie imperdible
Muy buena serie, que mezcla el siglo XX con la Escocia del siglo XVIII. Los intérpretes son de recibo y por una vez, las mujeres somos guerreras, apoyando a los hombres
Es una serie que te mantendrá atrapado, a lo largo de la temporada es increíble como se puede conocer las diversas culturas a través del tiempo y los países. Se puede sentir en la trama como si se estuviera viviendo ahí mismo
Lo mejor que vi ! Una serie realmente espectacular para todo tipo de espectadores. Me gustan todos los géneros, particularmente suspenso, pero Outlander ha superado todas mis expectativas y calidad de series!
Narra la historia de Claire Randall, enfermera durante la Segunda Guerra Mundial, que viaja a Escocia con su marido para pasar su luna de miel. Allí su vida dará un giro de 180 grados al verse mágicamente transportada a la Escocia del siglo XVIII. Serie muy bien ambientada e interpretada, con unos diálogos muy cuidados y fotografía maravillosa. Merece la pena verla en V.O. para apreciar la diferencia de acentos entre el inglés, el escocés y el gaélico. No os dejéis engañar por el planteamiento romántico, es una serie dura, con un trasfondo político muy interesante.
una muy buena serie ! el reparto, vestuario, guion, escenarios waoooooo muy buena. desde el.primer capítulo de la primer temporada ya no pude parar de verla.
La inmersión en la serie es tal, que llegas a olvidar las circunstancias por la que acabo Claire en 1743. Caitriona Balfe se pega un papelón, al igual que el resto, quizás, como nota negativa, la aparente obsesión de la escritora por las escenas de sexo, me atrevería a decir que no hay un solo capitulo en el cual la buena de Claire no se de un homenaje.