Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.

EXIGENTE CRITICA
EXIGENTE CRITICA

Publicada el 29 de diciembre de 2021
No es tan buena pero entretenida y algo larga pero buena aunque no memorable,es todo lo que diré adiós.SIGANME.
Publicada el 16 de junio de 2020
Dónde se puede ver los capítulos? Xfavor Gracias 
Le doy en donde está el capítulo y no inicia solo se pone una flecha de visto agradezco su atención
Publicada el 27 de octubre de 2018
No me fije hace cuanto se escribio el articulo perome llama la atencion q soy el primero en darle el puntaje de 3 estrellas a la serie. Seguramente porque tiene sus srguidores y sus detractores pero no hay tantas personas que esten en el medio.
En mi caso esperaba mucho mas de ella (recien voy x la 2 temporada) y no me enganche tanto como queria. Pero me dio para engancharme. La 2 temporsda la llevo mas a los tumbos porque la encuentro menos atractiva que el final de la primera.
La primer temporada me resulto muy estirada para recien recibir algo de emocion al final y temo que esta pasando lo mismo ocn la segunda. Espero que la 3 y 4 no sean igual por mi bien y el de sus seguidores. Marvel nos tiene acostumbraos a mucho mas y es entendible que esperemos mas de esta serie pero entiendo que se salieron un poco del guion con ella. Me resulta más una serie de espionaje que de ciencia ficcion y entendiendola desde ese punto de vista tal vez se hace mas amena.