Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.

Javier A.
Javier A.

Publicada el 10 de agosto de 2015
una serie que crece con cada temporada aunque te quedas con ganas de ver a algun vengador
Publicada el 3 de febrero de 2016
es una buena serie si eres amante de lis cómics y te gusta la ciencia ficción no puedes dejárselo de ver esta serie
Publicada el 20 de septiembre de 2018
En lugar de lidiar con artefactos alienígenas, el equipo se encontró cara a cara con un villano asgardiano y trabajó junto a un aliado asgardiano para castigarla. La presentación de Lorelei y Lady Sif configuró los mejores agentes de S.H.I.E.L.D. episodio hasta ahora. Se sentía fresco e inesperado con consecuencias reales.

La capacidad de Lorelei de influenciar a los hombres proporcionó una habilidad única que fue destructiva en el mundo y para el equipo de S.H.I.E.L.D. Cuando la agente Ward fue tomada bajo su control, eso cambió todo. El agente aparentemente irrompible y fuerte estaba corrupto. Él siguió su ejemplo, se acostó con ella y luego se volvió contra su propio equipo.

Guau. Su relación "casual" con May también se rompió por el evento. No era que lo controlaran ni siquiera que apretó el gatillo de un arma apuntando a la cabeza de May. Fue que Lorelei reveló sus verdaderos sentimientos por otro. ¡Ay!

Por supuesto, May jugó como si no le importara y no estaban "juntos" de todos modos, pero estaba claramente herida. Su romance con Ward abrió su corazón solo un poco. La verdad no la rompió, pero le causó un poco de dolor. No estoy tan preocupado sobre cómo Ward y May pueden trabajar juntos en el futuro. Son profesionales y todo irá bien, pero ¿cambiará la forma en que Ward asesora a Skye?

Coulson permitió que Ward y May exploraran una relación personal. Dudo que se sintiera cómodo con Ward y Skye si supiera la verdad. Todo dependerá de si May puede identificar a Coulson o no. Es probable que vigile la situación por ahora y se mantenga en silencio. Ella tiene otras cosas de qué preocuparse.
Publicada el 11 de octubre de 2018
¡Finalmente! Agentes de proteccion. Finalmente tuvo una hora que estuvo a la altura de todo el bombo.

Agentes de proteccion. Temporada 1 Episodio 15 fue la primera vez que la serie tuvo un cruce de personajes de las películas de manera significativa. Claro, el Director Fury apareció una vez por un minuto, pero eso fue un cameo sin un propósito real.

Después de los eventos de Thor: El mundo oscuro, agentes de S.H.I.E.L.D. Temporada 1 El episodio 8 comenzó con el equipo de limpieza y luego trataron con un artefacto asgardiano. La hora solo estaba conectada a la serie de películas de forma periférica.

Mientras que los escritores intentaron establecer una conexión entre la serie de televisión y el mundo Marvel, el Agente Coulson y su equipo nunca se sintieron como parte del mismo universo hasta ahora.
Publicada el 27 de diciembre de 2018
Me sorprenderé cuando salgan de todo. Son agentes de S.H.I.E.L.D., después de todo, y eso tiene peso.
Publicada el 24 de febrero de 2016
En mi opinion es una gran serie sobre todo para lo fanaticos de Marvel , como yo , y para los que no tambien ya que tiene una buena dinamica y porque se enlaza con las peliculas. Aunque la segunda temporada ha sido un poco floja la tercera esta recuprando el ritmo de la primera temporada. La recomiendo porque sobretodo sale el gran Stan Lee.
Publicada el 27 de mayo de 2019
Empecé viéndola apenas, no me llamaba mucho la atención, recién empecé a verla y aunque algunos capítulos me desesperaban, al final el balance hasta la cuarta temporada que llevo es muy bueno. Simplemente se ve distinto cuando ya tienes un panorama más completo de las cosas.

En mi opinión es de lo mejor que he visto de Marvel TV junto a la serie de Jessica Jones.