Pésima serie. Desde el inicio se evidencía la mala producción, una historia mal desarrollada, malas actuaciones, incluso, a una de las protagonista además de quedarle muy grande el papel, su personaje es absurdo, lejos de ser un buen líder pareciera que la intención de los productores es obligar al público a aceptar a un personaje nefasto. Le di una oportunidad a la serie y la continue viendo, tratando de encontrar aluna cosa positiva pero créanme, es una total pérdida de tiempo.
me encanta esta serie.cada capitulo me engancha mas y solo puedo pensar en ver el siguiente y cada temporada se supera,de las mejores series que he visto.
Honestamente, me deje llevar por las criticas malas y no la vine viendo hasta ahora. Es una serie disfruta ble que cuenta con errores como cualquier otra, pero que sin duda tiene algo que te hacer querer ver cada capitulo de una y eso es el factor sorpresa. Aquí es casi impredecible que van a hacer los personajes y quien va a morir, muchos dirán que no es así, pero es mi punto de vista.
Me atrapo y me gusto al principio, pero conforme pasaban las temporadas ...a ver , algunos personajes fuertes perdiendo protagonismo hasta el punto de casi pasar desapercibido, y otros que no existían , de golpe ( sin coherencia) pasar a ser líderes mientras los otros asienten como tontos ..... la verdad no voy a seguir viéndola , ya que me imagino cómo termina : sin sentido , y con más preguntas qué respuestas . Una pena! Porque siempre hacen lo mismo .
La serie la descubrí el año pasado y en una semana vi las cuatro temporadas..!! No dormía..!! Estuve esperando con ansias esta temporada pero recien la pude descargar..!! Voy por el tercer capitulo y me encamnta..!! Muy buena..!! Mi serie favorita..!
Obvio aun no sale la temporada 5 por eso no la pueden ver... YO ME OBSESIONE CON ESTA SERIE ESTOY LOCO QUE VENGA LA QUINTA EN APENAS 6 DIAS..... ESTRENA EL 24 DE ABRIL DE 2018.. ESTAN TODAS LAS TEMPORADAS 1-4 SIN ANUNCIOS EN NETFLIX. Jus drain jus down
No es la peor serie que he visto, y entiendo que tenga sus fans, pero en mi opinión tras dos temporadas (me rindo, no seguiré viéndola) me parece un quiero y no puedo de otras serie. Empezó con un buen argumento y buena realización, mostrando dos tramas paralelas una en la nave, una en la tierra, incluyendo una buena dosis de flashbaks al estilo de lost. Pero según va transcurriendo la serie las tramas se difuminan se abren nuevas tramas, más personajes, giros y nuevos giros en las tramas... Todo esto unido a unos personajes adolescentes, abandonando el componente puro de ciencia ficción y convirtiendo la serie en una especie de Vikingos.