Jesus Ramos
Publicada el 15 de febrero de 2024
Ya vi 3 temporadas. En este serie, como en casi todas, a los personajes los muelen a palos, les dan tiros, los crucifican con clavos que les perforan las manos y los pies, los queman, los atraviezan con flechas y espadas, les hacen 300 cortes con cuchillos oxidados, les rompen huesos, fracturas abiertas, operaciones de corazon abierto y a los 5 minutos están listos para correr el maratón de New York. Nojodax.
Horrible, una serie con personajes mál desarrollados, los protagonistas aburren. La mire completa a ver si rescataba algo bueno pero no hay nada rescatable. La idea si me agrada, postapocaliptico y futurista pero muy mal guiada. Es una serie de fantasía, pero aún así esa ficción tiene que tener una lógica desarrollada que trate de explicar o maquillar eventos. Ejemplos :La radiación está al mil por mil y sin embargo se infectan y vuelven a curarse en cuestión de minutos o escenas.
-spoiler: los 100 son pubertos que no saben lo que está bien o mal y sin embargo cargan toda la decisión en frente de una tripulación de adultos y por ende maduros. -octavia no encaja con el papel que le asignaron, no gusta ni convence. Una seríe muy mala.
Pésima, la vi completa y es la única serie en donde he odiado, insultado, y deseado que muriera su protagonista desde la mitad de las temporadas y más al final deseando que se quedara sola por hp, pero ni eso me dieron, aunque refleja la humanidad solo se enfoca en lo negativo transmitiendo que no merecemos continuar como especie y que lo mejor que podría pasar es que nos extinganmos porq somos unos hp asesinos que no valemos la pena que existamos, al final da hasta rabia es como si los discípulos de Cristo prefirieran a irse a vivir con el asesino de judas que compartir la eternidad con el poco comprendido e igual amigo que tenía toda la razón, irse a vivir con quien mató injustamente a mi hermano o novio así por que si, no tiene sentido alguno.
La serie tiene poco argumento, el mismo se repite a lo largo de las temporadas. Tiene incongruencias que son difíciles de pasar... guerra nuclear, y en SOLO 97 años los sobrevivientes de la tierra hablan de generaciones de antepasados viviendo prácticamente como en la edad de piedra... el promedio de vida de una persona es 75 años, y pasan 3 generaciones en el espacio... los terrícolas hablan de "la gente del cielo" y rezan a deidades.... como si hubiesen pasado 1000 años
La serie es pobre en sus guiones y los personajes se van haciendo más odiosos y con poco contenido , muestra lo absurdo y detestable que puede ser la raza humana de principio a fin la decadencia sin valores ni argumentos.
Es una buena serie que guarda muchísima relación con una historia de ciencia ficción escrita por E. RICHARD BESSIERE, "Generaciones Perdidas" escrita en 1976.
Al principio está genial, luego se vuelve repetitiva y las últimas son geniales. Es crucial para entender ver toda la serie ya que para mí tiene sentido después de haber visto la última, el que se volviera repetitiva y aburrida en el medio ya que remarca una "idea" por así decirlo y representa lo que somos, para al final dar esperanza.
Gracias 🤗 hg g y tct x[xyx ty zmz. x xnxnxnxnmzlalla chcycu hhsvsnsjwiiwje bdjsjsks jsksks jdjdjs d d d d d d s q w g w q 2 t t t r bdbjfdne ndbwbwkksjd bfbd e w ee d e rbwnsn d fkd xbdb f f dnjdbbs
Una serie que en principio engancha, pero a según pasan las temporadas decepciona.
Según la serie la tierra es un planeta que han muerto todos por radiación y que supuestamente no hay nadie, pero coj... hay más personajes que en el señor de los anillos.
Por otro lado, veo una serie muy "políticamente hablando" Podemita y feminista.
Las 2 primeras temporadas me han gustado y enganchado pero esta tercera ya no pasa se cae todo abajo sobre todo, la actuación de Clarke.
Es una serie que te engancha en la temporada 1, en un mundo donde aparentemente no hay alternativas para sobrevivir más que matar y matar. Avanzando la serie los personajes van avanzando y tomando una posición clara en cada episodio, sin embargo las situaciones de las tribus de la tierra aunque bien fundamentadas, son a veces increíbles de tolerar. En tan solo 97 años la humanidad y el conocimiento disminuyó tanto??. Pero a pesar de eso, las escenas y temporadas se van hilando para hacerla muy entretenida. La recomiendo y definitivamente te va a enganchar.