Los 100
4,2

Publicada el 23 de septiembre de 2018
I fell in love with that I would be series the best that I've seen in a long time I want more episode
Publicada el 5 de mayo de 2018
MUY BUENA SERIE BASTANTE ACCIÓN INTRIGA Y SUSPENSO. . SE LA RECOMIENDO. POR FIN LLEGO LA QUINTA TEMPORADA.
Publicada el 24 de mayo de 2017
Me ha encantado aunque ha medida que avanza las temporadas se hace mas una serie de fantasia que de supervivencia.
Publicada el 18 de abril de 2018
Obvio aun no sale la temporada 5 por eso no la pueden ver... YO ME OBSESIONE CON ESTA SERIE ESTOY LOCO QUE VENGA LA QUINTA EN APENAS 6 DIAS..... ESTRENA EL 24 DE ABRIL DE 2018.. ESTAN TODAS LAS TEMPORADAS 1-4 SIN ANUNCIOS EN NETFLIX. Jus drain jus down
Publicada el 15 de agosto de 2018
La serie no está mal en la primera y la segunda temporada a partir de la tercera parece que los guionistas empiezan a desvariar, cambiando los roles de varios personajes, spoiler: cosa que llega a no tener sentido, no tiene sentido muchas decisiones que se toman los personajes, al igual que cansa el hecho de que siempre los personajes principales se ponen en riesgo pero milagrosamente lo
s salvan.
Por ejemplo Octavia es salvada por lincon por su hermano belami, por la espía Eco.
Lo mismo pasa con clark, con Belami, con murfy,este último hasta que se suicida.
Parece que los principales sólo pueden suicidarse o aceptar la muerte, como La comandante [/spoiler]
La verdad que tiene buen argumento aunque los guionistas se han esmerado en complicarlo más de lo normal y muchas veces dan ganas de dejar de ver la serie.
Publicada el 3 de julio de 2019
Los 100 . Que podría decir no le pongo 5 por su inicio lento pero a partir de el capítulo 4 va mejorando tanto la tensión de el capítulo y los personajes mejoran su trama .Al principio es una novela adolescente con un poco de tensión pero casi nula ,después, el amor se queda como algo secundario y se centra más en sobrevivir a toda costa . spoiler: Después de una guerra nuclear que pasa en la tierra , un grupo de gente se monta en una instalación espacial llamada El Arka.Dentro de noventa y siete años envían a 100 adolescentes a la tierra¿que pasará?
La recomiendo que vas la primera temporada y si no te emociona ver la segunda ¡Tienes un problema!
Publicada el 29 de marzo de 2020
Está buenísima es una joya .........................................................................................................
Publicada el 20 de abril de 2020
No me gustó que hayan matado a linkon es el mas guapo y atractivo de la serie, es una serie muy buena.
Publicada el 10 de julio de 2017
en mi opinión es una serie de ciencia ficción que se asemeja mucho a una posible catastrofe que puede ocurrir , me gusta la serie ya que mezcla lo que estamos acostumbrados a ver en la ciencia ficción y películas sobre el espacio con un rollo muy juego de tronos en cuanto a la lucha con los terrícolas y similares
Publicada el 4 de enero de 2019
Muy buena ,100% recomendable . Al principio cuesta engancharte en el primer capítulo pero al final sabes que es una buena serie
Publicada el 26 de agosto de 2019
Hermosa pero me da pena en la temporada 6 con la muerte de octavos
PORQUE OCTAVIA ES MI PERSONAJE FAVORITO ES ALGUIEN QUE QUIERO PARA MI ES LA MEJOR ACTRIZ DE LA SERIE