Los 100
4,2

Publicada el 24 de diciembre de 2018
Muy buena, te atrapa en cada capitulo, la trama es super interesante y te va mostrando la evolución de los personajes.
Publicada el 15 de enero de 2019
esta muy buenaaaaa de verdad, desde que el arca esta en la tierra todo fluye mejor, hay muchas armas
Publicada el 12 de febrero de 2019
La serie esta muy bien pensada comenzando por la evolución de sus personajes de menos a mas, la drama y los desenlaces a los problemas esta genialmente organizada, se nota que es una serie que no se hizo con un gran recurso económico pero sin embargo esta muy por arriba de muchas y muchas series que se encuentren en Netflix, juega con el suspenso y el querer mirar en seguida el desenlace con cada enemigo nuevo que se les presenta a nuestra "gente del cielo", en fin le doy puntaje maximo, la serie lo tiene todo.
Publicada el 6 de abril de 2019
increíble, hacía tiempo que una serie no me enganchaba tanto !!! -
Publicada el 28 de agosto de 2019
A mí parecer, es la mejor serie que eh tenido la oportunidad de ver,todas y cada una de las temporadas son excelentes
Publicada el 24 de mayo de 2019
Esta serie me fascina me encanta. Más cumple con mis gustos sobre sobrevivir en un mundo apocalíptico y en medio de árboles con gente de guerra por decirlo así. Las guerras a espada y etc me encantan pero esta serie combina la actualidad, el futuro y el pasado al mismo tiempo.
Más sus frases llegan mucho!
❝Quienes somos y quienes debemos ser para sobrevivir son cosas diferentes.❞-Bellamy Blake
Publicada el 1 de marzo de 2020
La mejor serie que e visto en mi vida me gustó mucho no quería que muriera Lincoln bueno pero todos lo saben por salvar nuestro pueblo
Publicada el 30 de marzo de 2020
No pensé que me fuera enganchar tanto una serie. Es fantástica!! Es una de las mejores series que he visto
Publicada el 3 de abril de 2020
Aqui un video donde recomiendo esta gran serie que nos encanta a todos los 100! Espero que les guste y dejen su comentario por favor! GO GO Bellamy