Publicada el 20 de septiembre de 2019
Por qué Jack muere y sale de escena? ?? No me gusta que el no finaliza la historia . Me gustaría que el reaparezca en escena. Por fa es el personaje del elenco principal
La serie muy bonita y familiar hasta el episodio 5 donde muere jack, para mi concepto eso hizo que se perdiera la magia , lo demás es relleno, salvo que no se como regrese jack no me interesa , no se porque eliminaron el personaje , la embarraron
hace poco descubri esta serie fantastica me encanta.muchos valores,sentimientos llore mucho la muerte de jack pero una pregunta ya van por la temporada 8 ¿porque no podemos ver aun la temporada 7? me encantaria saber porque porque la he buscado por todos vado se que esta pero en ningun lado se ve ni siquiera en canales de pago ¿que pasa?
Amé esta serie, me reí y lloré con ellos. Lo que nunca voy a entender fue la muerte injusta de Jack ¡ Realmente sufrí su muerte ! En Netflix está sólo hasta la temporada 6 y no sé cómo hacer para ver las otras temporadas. Saludos .
spoiler: A mi me encanta desde el primer dia, si una pena que mataran al protagonista, no es tan mala de ver como muchos la critican, si no te gusta una cosa no la veas
Una serie hermosa para disfrutar en familia. La historia es blanca, el lenguaje apropiado, con mensajes que fomentan los valores. Fotografía muy buena, con paisajes hermosos.
La serie me encantó hasta la 5 temporada cuando muere Jack. No se merecía ese final el amor entre ellos. Se merecían esa casa en la parcela que con tanto ilusión compró. Más bien estoy indignada.
Tenían que cagarla al matar a Jack, todo pintaba bien para una excelente serie. Es una verdadera lástima que terminara así. Se hubieran esforzado por que terminara mejor :(