Cuando habla el corazón
    4,1
    ¿Tu opinión sobre Cuando habla el corazón ?

Publicada el 20 de septiembre de 2019
    Por qué Jack muere y sale de escena? ?? No me gusta que el no finaliza la historia . Me gustaría que el reaparezca en escena. Por fa es el personaje del elenco principal
    Publicada el 20 de diciembre de 2019
    Que serié tan maravillosa,lloré con el final de la quinta temporada, todavía no lo supero, pero aquí estoy esperando más.
    Publicada el 12 de junio de 2020
    La serie muy bonita y familiar hasta el episodio 5 donde muere jack, para mi concepto eso hizo que se perdiera la magia , lo demás es relleno, salvo que no se como regrese jack no me interesa , no se porque eliminaron el personaje , la embarraron
    Publicada el 19 de septiembre de 2020
    Ya quiero ver la temporada 7 aunque al principio me aburría todo se me hizo después muy interesante.
    Publicada el 13 de septiembre de 2020
    hace poco descubri esta serie fantastica me encanta.muchos valores,sentimientos llore mucho la muerte de jack pero una pregunta ya van por la temporada 8 ¿porque no podemos ver aun la temporada 7? me encantaria saber porque porque la he buscado por todos vado se que esta pero en ningun lado se ve ni siquiera en canales de pago ¿que pasa?
    Publicada el 19 de mayo de 2020
    Lloré muchisimo con la muerte de Jack, no tenía que haber muerto, su historia de Amor tenía que seguir...
    Excelente serie. spoiler:
    Publicada el 16 de mayo de 2020
    Solo no nos gustó que Jack muriera.🥺🤦🏻‍♀️ tendría que haber terminado las 6 temporadas. Ya no es lo mismo.
    Publicada el 23 de septiembre de 2020
    Mi corazón se partió en mil pedazos al despedir a nuestro amado Jack...
    Veremos qué pasa en la 7y 8
    Publicada el 1 de abril de 2020
    De verdad que reverenda estupides hacer una serie melosa estilo la casa de la pradera y matar a uno de los protagonistas me gustaría ver otro final
    Publicada el 6 de abril de 2020
    Preciosa, pero sin Jack se perdió la magia, he visto las 6 temporadas, y la magia entre Elizabeth y Jack hace que uno esté prendida de los capítulos
    Publicada el 26 de noviembre de 2020
    Amé esta serie, me reí y lloré con ellos. Lo que nunca voy a entender fue la muerte injusta de Jack ¡ Realmente sufrí su muerte !
    En Netflix está sólo hasta la temporada 6 y no sé cómo hacer para ver las otras temporadas.
    Saludos .
    Publicada el 14 de abril de 2020
    spoiler: A mi me encanta desde el primer dia, si una pena que mataran al protagonista, no es tan mala de ver como muchos la critican, si no te gusta una cosa no la veas
    Publicada el 19 de julio de 2020
    Una serie hermosa para disfrutar en familia. La historia es blanca, el lenguaje apropiado, con mensajes que fomentan los valores. Fotografía muy buena, con paisajes hermosos.
    Publicada el 18 de noviembre de 2020
    La serie me encantó hasta la 5 temporada cuando muere Jack. No se merecía ese final el amor entre ellos. Se merecían esa casa en la parcela que con tanto ilusión compró. Más bien estoy indignada.
    Publicada el 12 de junio de 2020
    Tenían que cagarla al matar a Jack, todo pintaba bien para una excelente serie. Es una verdadera lástima que terminara así. Se hubieran esforzado por que terminara mejor :(