The Flash
4,2
¿Tu opinión sobre The Flash ?

Publicada el 30 de enero de 2019
Esta temporada me pareció más floja teniendo en cuenta que la anterior me pareció magnífica pues era difícil superarla ,pero en esta vemos a un Barry más en jaque como Barry que como The Flash y esto le traerá muchos problemas e incluso habrá un paralelismo con la vida de su padre que vimos en la primera temporada.
Publicada el 30 de enero de 2019
Para mí es la mejor temporada hasta la fecha no solo por acontecimientos que pasan que no desvelaré sino porque encontramos un Barry más maduro .Es una temporada con mucho drama pero sin dejar ese humor tan característico de la serie que la hace única en este género.

Publicada el 14 de junio de 2017
Los efectos especiales son muy buenos como la mayoria de series actuales, el resto para mi gusto es muy malo actores, dialogos demasiado cursis y previsibles el enfrentamiento con frio un sin sentido absurdo en fin me esperaba muchsimo mas de esta serie
Tonino C.
Tonino C.

Publicada el 15 de septiembre de 2015
Una muy buena serie sobre este personaje de DC Comics que al igual que la serie Arrow demuestran que se puede hacer muy buen material de los personajes de la editorial de comics.
Juan O.
Juan O.

Publicada el 3 de agosto de 2017
Esta serie es espectacular. Ha ido de menos a más, vamos por la segunda temporada y es impresionante, mezcla acción, emoción, etc. Tengo dos hijas de 11 y 8 años y les encanta la serie.
Publicada el 19 de enero de 2016
Una de las mejores series de super héroes que he visto, ya no es por el simple echo, de que es de un personaje de DC, también como te cuenta cada lugar de cada personaje,como se va desarrollando todo, como enlaza con su crosouver ( que eso es de agradecer) te da un mundo abierto, a muchas historias, aventuras y posibilidades. En mi opinión, The Flash en su primera temporada fue, dando pasos pequeños para ir aprendiendo todo lo que se debe y no se debe de hacer siendo un héroe, al igual que sus villanos van cambiando y madurando.

spoiler:
LA primera temporada con Arrow es impresionante, al igual que la batalla en el penúltimo capítulo como aliados a Fire Stor, Arrow y Flash, la segunda temporada con el Flash de mundo 2 y Dr. wells son impresionante sin contar Zoom, un enemigo que dara más de un quebradero de cabeza en esta segunda temporada y promete muchas batallas.
Publicada el 12 de noviembre de 2015
aparentemente esta muy bien la pagina ,,,pero ,,, como veo los episodios ,,no hay una guía ni botones para ver el episodio,,por favor ,,ilustremen

Publicada el 30 de agosto de 2016
Primera y excelente temporada de The Flash que empezó como un spin off de Arrow y ha acabado superándolo con creces. Cuenta una historia muy completa con muchos personajes con poderes y sobretodo lo que más me gusta son los crossovers con los personajes de Arrow. Lo único malo que tiene es que hay que ver la tercera temporada de Arrow a la vez para entender perfectamente los crossovers, pero es una serie muy recomendada si te gusta las series de superhéroes.
Publicada el 11 de octubre de 2018
Con Gotham resultó ser una decepción y la temporada 2 de Agentes de S.H.I.E.L.D. aunque solo mejoramos levemente durante la primera temporada casi desastrosa (pero mejorando con cada semana, para ser justos), teníamos pocas esperanzas con respecto a The Flash de CW. Derivado de la historia de éxito de los grandes superhéroes de la televisión de los últimos años, Arrow debería haber sido suficiente para mantenernos optimistas, pero en nuestra opinión, ese programa tardó más de una temporada en recuperarse y nos preocupaba que este programa fuera a Empieza igual de débil. No pudimos tomar otra historia mediocre de superhéroes esta temporada. Nuestros nerds interiores estaban gritando.

Pero todo el zumbido positivo en este programa fue, en su mayor parte, punto de contado y todos nuestros temores fueron disipados. O la mayoría de ellos, al menos. Flash es el primer programa en mucho tiempo para devolver la diversión a una historia de superhéroes. Grant Gustin, aunque todavía es un poco tentativo en el papel, tiene una calidad de rostro fresco que ayuda a llevar el espectáculo a un lugar diferente. El hecho de que parezca que tiene 14 años no solo se comenta con frecuencia, sino que funciona en consonancia con la sensación general del espectáculo. Si hubiera sido un dios de músculos desgarrados como el de Stephen Amell, dudamos que las cosas hubieran salido tan encantadoras.

Publicada el 2 de julio de 2017
Quieren hacer mas de lo que pueden demasiado efecto especial barato, lo mejor el villano con mucha diferencia y entrelazar con otras series. A la espera del cap con Supergirl
Ozonero
Ozonero

112.283 usuarios 1.338 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 19 de marzo de 2018
Entretenida pero algo irregular, tiene cierto toque a serie típica, con los cliffhangers y demás propios de series de otras épocas. Tiene demasiados altibajos para que sea una serie top, pero aún así se deja ver si el espectador gusta de la temática de cine de superhéroes
Javier A.
Javier A.

Publicada el 10 de agosto de 2015
estoy viéndola y esta wapisima aunque sigo prefiriendo arrow.

Publicada el 8 de agosto de 2016
Crítica de la 2º temporada de “The Flash”

Segunda temporada cargada de aventuras, de nuevos personajes, de algún que otro crossover con Arrow, de metahumanos, con un malo muy malo y llena de misterios que resolver por Barry Allen y su equipo, con su particular toque de humor, ha sido una temporada muy completa y con un final muy... que mierda va a pasar? ha acabado la serie? pero nada que ver con la sensación que dejó el fin de la primera temporada. Espero que la tercera tenga mucha más fuerza y vuelva a emocionar tanto como la primera y que no vaya a menos como Arrow.
Publicada el 12 de agosto de 2015
parece en el trailer no muy buena pero la ves y te enganxa ami me está encantando la serie
Publicada el 30 de junio de 2020
Es la peor serie que e visto jamas siempre la misma historia con su mama con su papa con su amor con los viajes en el tiempo la verdad en principio me esperaba otra cosa mas divertida y entretenida es monótona y aburrida