Fear The Walking Dead
    ¿Tu opinión sobre Fear The Walking Dead ?

Publicada el 15 de agosto de 2019
    Soy fan de TWD (comic) he de decir que la serie de TV es malísima una total basura con sus intentos de profundizar en personajes ya desde la temporada dos aburre, se nota que el director le da miedo ser cruel como el cómic, dicho esto les hablo de FTWD es genial, rescata todo lo que perdió la otra serie, no dan rodeos con los personajes, cada capítulo te engancha, no vas a tener 40 min de un tipo pensando en su vida y que está perdido en el infierno, aquí si verán morir a niños, zombies niños, muerte de personajes principales de forma rápida, no después de varios capítulos confundidos avisando prácticamente que en los próximos 10 ese personaje morirá (típico de TWD).
    Vean la serie de pone mejor y mejor, la temporada 3 es muy muy buena.
    A quienes dicen que TWD es buena, leánse los cómics y queden desepcionados de ustedes mismos por tener tan mal gusto.
    Julio G.
    Julio G.

Publicada el 1 de septiembre de 2015
    Hace mucho tiempo que no veía algo con una extraña sensación en el pecho. Eso que se siente cuando se tiene la certeza de que algo va a ocurrir. El primer capítulo me dejó anonadado. Si bien es cierto que avanza lento sobre la historia de la familia protagonista, desde principio a fin se nos van revelando pequeños detalles acerca de cómo empezó todo. El reparto cumple bien su papel, la serie cumple con lo que prometió, y la trama deja con ganas de seguir viendo... pero lo que más llama la atención es que, aunque la vimos para saber cómo se desarrollaron los eventos que dejaron el mundo como se ve en TWD, lo que más queremos ver en los próximos capítulos, no son esas revelaciones, sino qué les espera a Madison, Travis y sus familias.
    Publicada el 25 de agosto de 2015
    A mi me a gustado bastante el comienzo de fear the walking dead. Lo mas que me ha gustado es ese toque que este productor le da a los personajes, ya que son casos o historias que palpamos en nuestra sociedad, y esto señores es lo que nos hace decear mas de esta serie, NO los zombie!! la convivencia ante un evento como este. De verdad que lo felicito, espero que pueda tener el mismo efecto en otros fanaticos.
    Kike Caro
    Kike Caro

Publicada el 25 de diciembre de 2020
    Es un fiasco, súper aburrida y con muchas escenas inverosímiles, si bien es una serie de ciencia ficción, también hay que tener en cuenta que hay cosas que se salen de contexto como las veces que los protagonistas han estado en peligro de ser mordidos (todas las veces) y por arte de magia se salvan. Tampoco dan a conocer el origen del virus, como empezó o quien lo creó. Toda la serie es mala, de principio a fin.
    Ignacio G.
    Ignacio G.

Publicada el 9 de octubre de 2017
    Entretenida, pero sólo para pasar el rato, ninguna maravilla. Actuaciones regulares nada más. Nada comparable a twd.
    Juantfilms
    Juantfilms

Publicada el 13 de enero de 2017
    Segunda temporada de Fear The Walking Dead, es una serie que cada vez me gusta más, no digo que sea mejor que The Walking Dead digo que me parece que es muy digna de ser un spin-off de TWD y estamos viendo que en esta temporada ha cogido un ritmo increíble, en comparación a otras series, en el que no paran de pasar cosas sin capítulos de relleno, con momentos que nos recuerdan al comienzo de TWD, como cuándo se embadurnan de sangre Z, en esta temporada llegan a México país que le va de perlas a la serie dándole un nuevo aire y una nueva cultura, si os gustó la primera temporada y os gustan los zombis la tenéis que seguir viendo y por supuesto Nick sigue siendo la estrella de la serie.
    Ozonero
    Ozonero

111.687 usuarios 1.318 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 6 de septiembre de 2021
    Al igual que le pasa a su serie madre, Fear the Walking Dead parece por momentos no saber hacia dónde va incluso con mayores lagunas que la primera y con más vueltas de tuerca. En esta sexta temporada se riza el rizo con la aparición de cierto personaje y lo que acontece alrededor. Si a eso le añadimos los giros absurdos de algunos protagonistas y a la falta de carisma de la mayoría con respecto a The Walking Dead, nos encontramos (cada vez más) ante una serie menor que va perdiendo el interés.
    denay d.
    denay d.

Publicada el 6 de abril de 2018
    Definitivamente esta temporada ya no tiene pies ni cabeza horrible horrible horribleeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    Publicada el 25 de enero de 2018
    La quise ver porque pensé que podría ser algo parecido a Walkind Dead!
    Error, es una autentica mierda de serie, aburrida, lenta, monótona.
    No aconsejo verla
    Publicada el 30 de octubre de 2016
    La primera temporada és entretinguda però la segona temporada és infumable. Per mi, fan de The Walking Dead, és una serie que no porta enlloc.
    Publicada el 11 de abril de 2019
    Mala, lenta y si esperas ver un spin off o una precuela de la serie original olvidalo.... Yo personalmente esperaba que me expliquen con un poco de ciencia para principiantes como es que zombies tan lentos y un tiempo de contagio tan lento pudieron acabar con el mundo tan rapido. A ver... te da tiempo de correr y subir a sitios altos... si te metes en tu casa y no haces ruido no te pasa nada... y de paso si te llenas de su sangre no te detectan. Entonces como pudieron acabar con los ejercitos ? como cayeron los gobiernos ? (si todos cuentan con bunkers para ataques nucleares y otros dispositivos de seguridad...). Decidi dejar de ver la serie al final de la segunda temporada cuando vi algo que me parecio de lo mas inverosimil y estupido: spoiler: Marco (el tipo que tiene el pequeño ejercito que vivian en el supermercado) entran a la comunidad donde estaba Nick a traves del autobus. A primera vista conte unos 30 hombres armados con rifles, entraron de lo mas normal... luego mueven el autobus de la entrada y dejan pasar a los zombies. Como esta gente armados se deajron matar? acaso no pueden enfrentar a un grupo de zombies dispersos y dispararles con criterio para deshacerse de ellos uno a uno?.

Por otro lado esperaba ver por que medicamente si todos estan enfermos y al morir se transforman... que es lo que hace la mordida? En fin. No vi nada de expliacion en esta serie sino mas de lo mismo pero con situaciones tontas e ilogicas....
    Recomendacion: ahorrar tiempo y ver otra cosa.
    Publicada el 2 de mayo de 2016
    Me gusta la serie ya que me intriga saber que sucede en la precuela... me llamó la atención que existan personajes latinos...
    Publicada el 18 de abril de 2016
    Es un poco lenta pero de apoco se va desarrollando y se van conociendo los personajes espero que en algún momento se junten con los chicos de walking dead original eso sería muy interesante y particular para una serie de televisión
    Publicada el 20 de enero de 2016
    ¡¡¡...Increíble me encanta esta serie, aún espero con ansías la segunda temporada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publicada el 13 de julio de 2016
    Esperaba mucho mas de Kirkman. Decepción. Muy lenta, no se a donde quieren llegar, cero suspenso. No te deja ganas de seguir mirando.