Armando Caballero
Publicada el 4 de septiembre de 2021
La 5ta temporada fue interminable,aburrida y sin sentido a más no poder. Pésima pésima. Una moralidad exagerada sobre matar o no matar, la tontería desesperante de Al con las cámaras que llega un momento que parece que estás viendo un documental aburrido y al menos yo he llegado a desear que el personaje muera simplemente para dejar la pesadez de grabarlo todo. Los giros y complicaciones sin sentido cuando hay soluciones evidentes y simples, luego que de pronto saben de ingeniería aeronáutica y arman un avión de la nada.... En fin... La verdad me había enganchado a las temporadas anteriores pero a partir de la 4 y hasta el momento donde voy en la 5ta, me estoy replanteando seriamente seguir viéndola. Si tuviera que dar un consejo, no la veías es una perdida de tiempo
la temporada 5 es lo peor que he visto en mucho tiempo. Aburrida, floja y un pésimo guion! Las actuaciones son pateticas y hasta el doblaje de voces es peor de lo habitual! No se la recomendaría ni a mi peor enemigo!
La series es buena, tiene suficientes alicientes para verla. No coincido con otros usuarios en que es aburrida y no dan ganas de seguir viéndola, todo lo contrario. El conjunto de personajes es muy atractivo para el espectador.
Al menos esto es así hasta la quinta temporada actual.
(CUIDADO SPOILER) spoiler: Por desgracia se han ido cargando absolutamente a todos los personajes protagonistas carismáticos de forma que al final únicamente la niña cae mal es la que quedó como "prota". No sé en qué estarían pensando, pero ahora la serie no tiene ningún tipo de conexión con el espectador. Parece que uno está viendo una sucesión de escenas aleatorias sin sentido alguno, todo lleno de papeles secundarios y terciarios sin una trama definida ni nada que una emocionalmente al espectador a la historia.
En mi opinión es la mayor tragedia nunca vista en televisión, algo que si los guionistas no hacen nunca es por razones obvias e importantes. No creo que le queden dos telediarios a la serie porque la audiencia bajará por completo. En nuestro caso todas las personas que conozco no van a seguir viendo más allá del primer capítulo, incluso algunos lo abandonaron a mitad al darse cuenta de como iba a seguir el tema.
En fin, de la uno a la cuarta temporada, recomendable por completo. Al terminar la cuarta, termina la serie!!
Pues a mi personalmente me gustó bastante hasta mediados de la 3 temporada, cada personaje va creciendo en cada temporada sobre todo el actor Cliff Curtis. A partir de la 4 temporada pierde bastante por no decir mucho y la 5 ya no sirve para nada. Como se nota q a partir de la 4 temporada cambiaron d guionista, la cagaron
Pues la serie en la primera temporada fue entretenida, igualmente el inicio de la segunda. De ahí en adelante es regular, muchas cosas no tan coherentes, muchas muertes porque si. La temporada 3 no me gustó. Fue muy mala y Se pierden personajes importantes para la trama. No hay un hilo conductor tan claro y consistente. Para la cuatro mejora un poco por la narrativa. Nuevos personajes sacados de la manga de un mago. Cosas extrañas o sin explicación Pero se siguen perdiendo personajes e historias importantes. Que con los nuevos no hay cosas conexión. La quinta temporada cae en una historia sin sentido, como fragmentada en historietas, para en además historias de vaqueros del oeste y si están ahí pero quieren llenar cambiar trama por bala y así no se puede. Pueda ser que la sexta mejore
Le daría más estrellas, pero hay muchos cambios en los personajes, Negan por ejemplo después de haber matado con tal crueldad empezó a tener remordimiento cuando matados a todos los del basurero y encima le perdonaron la vida, creo que debió morir comido por los zombies, se supone que en todo esto se da mensajes positivos
Bueno la verdad es que aunque muchas personas la comparen con TWD no tienen mucha conexión para mi son bastante diferentes y no importa que no introducieron el virus desde el inicio porque la verdad no hizo falta, y me gustan los actores aunque los maten a casi todos y solo dejen a una de las principales
Es mala aburrida, un culebron de 6 de la tarde, fear? A que si no zombies tiene, es ridicula desde el empoderamiento de la marie sue q es directora y pasa a asesina, estratega, militar con todas las respuestas por que un mago lo hizo, situaciones ridiculas no empatizas con nadie por ahi nick prometia pero después lo sobreexplotaron y perdió atractivo, mal escrita la protagonista infumable, guion pobre por lo unico q la miras es por queres saber en q termina o si te enriquece algo de la original te indignas todos los capítulos es mas escribo esto y me doy cuenta q soy alto mazoca....una porquería la serie no se como dura tantas temporadas
Interesante hasta la cuarta temporada que aparece Morgan, se vuelve muy aburrida y sin nada de acción. También mucho jaleo en los saltos de tiempo a pasado y presente, te hace estar más atento de eso que de la propia trama. Y por último, spoiler: el personaje que más valía la pena (Nick), van y se lo cargan. He leído que la sexta temporada está muy bien pero no sé si seguiré viendola.
Interminable e inmensamente aburrida y sin sentido. Lamentablemente la tengo que abandonar. Nunca se puso un poco mejor. Morgan y Al patéticos. Hasta Rubén Blades luce lamentable en esta temporada.
La 6 temporada es la mejor , pero muy lentas las anteriores , el personaje de Rubén Blades es el mejor , Madison es insoportable la actuación y pensé que iban a explotar más a Nic pero no! Y la cursi y espantosa 5 temporada casi me hace abandonarla , eso sí no me gusta faltar el respeto a los actores el gran problema es el guión y nunca sentí miedo no se porqué ese nombre