Armando Caballero
Publicada el 4 de septiembre de 2021
La 5ta temporada fue interminable,aburrida y sin sentido a más no poder. Pésima pésima. Una moralidad exagerada sobre matar o no matar, la tontería desesperante de Al con las cámaras que llega un momento que parece que estás viendo un documental aburrido y al menos yo he llegado a desear que el personaje muera simplemente para dejar la pesadez de grabarlo todo. Los giros y complicaciones sin sentido cuando hay soluciones evidentes y simples, luego que de pronto saben de ingeniería aeronáutica y arman un avión de la nada.... En fin... La verdad me había enganchado a las temporadas anteriores pero a partir de la 4 y hasta el momento donde voy en la 5ta, me estoy replanteando seriamente seguir viéndola. Si tuviera que dar un consejo, no la veías es una perdida de tiempo
la temporada 5 es lo peor que he visto en mucho tiempo. Aburrida, floja y un pésimo guion! Las actuaciones son pateticas y hasta el doblaje de voces es peor de lo habitual! No se la recomendaría ni a mi peor enemigo!
Interminable e inmensamente aburrida y sin sentido. Lamentablemente la tengo que abandonar. Nunca se puso un poco mejor. Morgan y Al patéticos. Hasta Rubén Blades luce lamentable en esta temporada.