Publicada el 21 de junio de 2016
Creo que los guionistas se han dormido en los laureles. Han perdido la frescura de la primera temporada e inicio de la segunda. Hacia el cierre de la segunda sesión, la trama se ha vuelto absurda, sobreactuada y predecible.
Gotham, una serie fantastica que nos hara conocer mucho mas de algunos personajes, con un concepto innovador, veremos la ciudad de Gotham desde la infancia de Bruce, y podremos ver como Jim Gordon llegó a ser lo que es hoy. Uno de los mejores aspectos que tiene la serie son los villanos, dandonos a conocer como es Gotham en realidad, y quienes la controlan bajo las sombras; con un muy buen desarrollo de los personajes y una muy buena trama es una serie imprescindible para cualquiera interesado en el mundo de Batman.
para amantes del universo DC.COMICS la mejor serie sobre batman y su mundo.batman,catwoman ,pingüino,El Jocker,y sobretodo jim gordon....no falta nadie a la fiesta.
Buenisima, muy buenos decorados, historia muy buena y, sinceramente me encantan esos pequeños detalles que te hacen saber quien sera el villano en el futuro