Daredevil
4,3

Publicada el 26 de noviembre de 2025
SERIAZA Y LA MEJOR PUTA SERIE DE SUPERHEROES DE TODOS LOS TIEMPOS! Con eso lo he dicho absolutamente todo.
decatur555
decatur555

Publicada el 19 de mayo de 2025
Daredevil fue, desde su estreno, una de las grandes apuestas de Marvel y Netflix, y con el paso de las temporadas no solo ha mantenido el nivel, sino que lo ha superado. Oscura, elegante y brutal, esta serie tiene algo que muy pocas del género consiguen: alma. Su primera temporada fue todo un impacto, la segunda se atrevió a complicar el mapa con Punisher y Elektra, pero es en la tercera donde brilla con fuerza propia. El regreso de Wilson Fisk —el imponente Kingpin— convierte cada episodio en una partida de ajedrez tan tensa como apasionante.

Charlie Cox sigue siendo el Daredevil perfecto. Le da al personaje esa mezcla justa de dolor, determinación y fe en la justicia. Pero quien se lleva buena parte del mérito es Vincent D’Onofrio. Su Kingpin es una bestia controlada, un villano que no necesita levantar la voz para imponerse, y cuya mirada ya da escalofríos. Desde el primer momento deseas que alguien lo pare, que algo le salga mal. Eso no se logra con efectos especiales, sino con talento.

Narrativamente, la serie recupera ese tono introspectivo y casi espiritual que hacía tan especial la primera temporada. Aquí no todo es acción (aunque las escenas de peleas, como siempre, están coreografiadas con una precisión y una crudeza envidiables), sino que también hay espacio para las dudas, las caídas y las decisiones morales difíciles. El conflicto interior de Matt Murdock es más profundo que nunca, y eso enriquece todo lo demás.

En esta tercera temporada, además, se introducen personajes nuevos que aportan y no estorban. La trama fluye sin distracciones, sin esos elementos superfluos que a veces arruinan otras series de superhéroes. Todo va hacia un mismo punto, todo tiene sentido. Y eso se agradece.

Puede que no sea una serie perfecta, pero tiene claro lo que quiere contar y cómo contarlo. Es adulta, valiente, y no se conforma con repetir fórmulas. Es, sin duda, una de las mejores adaptaciones que ha hecho Marvel en televisión. Una que no solo entretiene, sino que deja huella.
Publicada el 28 de enero de 2025
La mejor serie de superhéroes y una de las mejores series que he visto en general, que bien que al fin canonizaran estas series de Marvel Netflix en el UCM, que ahora estan en Disney+, y mi hype por la serie Daredevil: Born Again está a otro nivel.
Montana Segura
Montana Segura

Publicada el 21 de enero de 2023
Muy buena excelente  la. Mejor serie de mi vida, me quito la depresión y esta serie está mejor que breaking bad
Publicada el 9 de noviembre de 2022
en general la serie es muy buena y pudiera cabar asi pero lo que la ase ta buena es todo de ella los personajes Charlie Cox como matt Murdock es simplemente excelente el actor cuenta con un carisma unico y asi mismo con los demas personajes ya sean criminales o perosnajes secundarios el ambiente de la seria es tan buena sabe manejar asuntos tanto la vida de matt como abogado y la de daredevil,si hasta la misma intro es simplemente excelente con un gran significado las ecenas de accion de la serie se roban TODO el show son lo mejor de la serie sin dudar nada parecido a peleas de otros héroes como extra los posteres son geniales
Publicada el 4 de agosto de 2022
A pesar de tener sus años Daredevil es una serie que ha envejecido muy bien y en mi opinión aún no ha podido ser superada hasta ahora por ninguna otra serie de Marvel, cada personaje tiene una profundidad la cual tiene relevancia en alguna parte de la historia, Fisk como villano es simplemente espectacular y ver como en la primera temporada sus planes se ven algo obstaculizados por desear tener un romance es una sensación única, la serie también tiene un dilema filosófico el cual se mantiene en toda la serie y te preguntas realmente si Matt estará dispuesto a romper con sus ideales después de todo lo que pasa a lo largo de la serie, también puedes sentir la tensión con cada batalla que ocurre (como con el Spiderman de Tobey) uno pensaría que Daredevil al ser un héroe sin superfuerza ni nada por el estilo tendría el poder del guion muy a su favor, pero la realidad es que le han dado más palizas de lo que cualquiera pensaría, también los personajes secundarios son interesantes y empatizas con las decisiones de Page y Foggy. La presencia de sangre y crueldad en algunos personajes también también es un factor importante ya que le da ese tono serio que la serie necesita, lo intentaron un poco con Moonknight (la cual fue censurada en varias partes) pero Daredevil está varios escalones más arriba, hoy Disney está lejos de sacar una serie como esta y da gusto ver que es un personaje canon dentro del UCM y que habrá más escenas de él en el reestreno de NWH.

Conclusión: La serie mantiene una buena trama durante las 3 temporadas (sobre todo la primera), buenos personajes secundarios, muy buen villano, buenas subtramas, buenas batallas (que no necesitan exceso de CGI como las producciones actuales de Marvel), buen dilema moral y buena banda sonora.

Muy recomendada, 10/10.
Publicada el 30 de enero de 2022
La trama es excelente, se profundiza muy bien su historia con buenos flashbacks, la manera en la que llevan a Wilson Fisk es impresionante y muy bien llevado tanto el villano como su esposa.
Nelson y Karen también están muy bien llevados la verdad una locura la serie.
También la doble cara de el como abogado y de el como daredevil.
Publicada el 7 de enero de 2022
mala serie,muere en la temporada 2 primer capitulo,1 estrella,get good,daredevil manco, yo hubiera esquivado esa bala
Jose L.
Jose L.

Publicada el 21 de febrero de 2021
No me atrevo a darle 5 etrellas y tratarla de obra maestra porque sobre gustos no hay nada escrito, pero la serie es impresionante. Cada temporada me parece mejor que la anterior. No es la tipica serie de superheroes que puedas imaginarte, esta muy bien llevada. Es una lastima que se haya cancelado por culpa de tiras y aflojas entre Disney y Netflix, pero aún así podeis ver las tres temporadas pues queda un final mas o menos cerrado.
Aitor B
Aitor B

Publicada el 25 de julio de 2020
Una pena que la serie se cancelase. Es de lo mejor que he visto en mucho tiempo. Y con mucha diferencia
Publicada el 19 de octubre de 2019
Exelente no puedo creer la calidad de serie que es y no logro entender como fue cancelada esperemos sean continuadas a futuro
Publicada el 10 de septiembre de 2019
Una serie con ritmo lento pero no exagera. Con efectos visuales de los más sutiles posibles que lo compensa con una narración excelente y personajes bien definidos. Daredevil es una serie con un sentido de la justicia bastante estricto. spoiler: Las actuaciones son decentes y conforme avanza adquiere cada vez más ritmo y nuevos personajes de comics.
Recomendable para los que esperan ver una serie hasta el final.
Publicada el 23 de junio de 2019
Está bien lograda, atrapante, sin embargo tengo algunas críticas. Me parece la antitesis del héroe. Creo que el tremendo suspenso que logra, es debido a la debilidad del héroe, a cada paso parece que lo van a destruir. Carece de esas escenas donde uno sabe que está todo bien porque apareció el héroe, aquí cada vez que sale dan ganas de protegerlo, carece de ese brillo que caracteriza al héroe. Muy bien lograda, ¿inspiradora? no sé
Publicada el 20 de enero de 2019
Una serie atrapante y entretenida,una lastima que la hayan cancelado,no es la típica serie que es buena la primera temporada y en la segunda cae,esta es todo lo contrario,la segunda mejor que la primera y la tercera mejor que la segunda
Publicada el 27 de diciembre de 2018
Tomó un tiempo comenzar ... pero esta se convirtió en mi estación favorita, un ejercicio para morderme las uñas en una tensión perfectamente ejecutada. Estaba tan contento con la escritura.