The Expanse
    ¿Tu opinión sobre The Expanse ?

Publicada el 4 de enero de 2021
    La mejor serie sobre el espacio que he visto luego de galáctica, con un apego a la realidad del funcionamiento humano que asusta y maravilla al mismo tiempo. Cabe decir que la serie y personajes crecen a cada temporada que se agrega, solo dar gracias a Amazon por continuar con esta serie que me fascina.
    Publicada el 1 de enero de 2021
    La mejor serie de ciencia ficción que he visto.
    Ciencia ficción creíble que no peca de infantilismo, como otras series, tipo Star Wars.
    Buenos efectos especiales, sobre todo en las últimas temporadas, con una impecable narrativa y argumento, que tiene muchos paralelismos con las situaciones socio políticas que vivimos.
    Publicada el 8 de agosto de 2018
    La mejor serie
    #SaveTheExpanse #SaveTheExpanse #SaveTheExpanse #SaveTheExpanse #SaveTheExpanse #SaveTheExpanse #SaveTheExpanse #SaveTheExpanse #SaveTheExpanse #SaveTheExpanse #SaveTheExpanse #SaveTheExpanse #SaveTheExpanse #SaveTheExpanse #SaveTheExpanse #SaveTheExpanse #SaveTheExpanse #SaveTheExpanse #SaveTheExpanse #SaveTheExpanse #SaveTheExpanse
    Publicada el 1 de agosto de 2017
    no puedo verla no me deja,no puedo verla no me deja,no puedo verla no me deja,no puedo verla no me deja,no puedo verla no me deja,
    Publicada el 15 de noviembre de 2020
    Lo mejor que he visto en años... si eres fanatico de la ciencia ficción, en esta serie encuentras todo... futurista,
    Extraterrestre, viajes al espacio, política, crítica social, etc... buenísima
    Publicada el 3 de abril de 2021
    Apoteosica y creible ficción del devenir de nuestro sistema solar en los próximos 500 años. Interpretaciones creibles y momentos de climax por su acertada mezcla de suciedad y rudeza de la descripcion de la realidad en ljas futuras misiones de explotación del medio espacial cercano, junto a una imaginación desbordante y un guión que con fallos de ritmo y exceso de detalles, nos da una muestra creible del derrotero de la humanidad en la conquista del sistema solar.