Saphira
Publicada el 17 de junio de 2015
La número 1 de mis series favoritas. Me encantó en su día cuando la vi hace unos años, y hace poco la volví a ver y me volvió a encantar y a enamorar de cada personaje. Brooke es fantástica, y la pareja de Nathan de Haley la mejor. Serie q siempre tendré en el baúl de los recuerdos para volverla a ver más veces.
Es una de mis favoritas serías del tiempo. Me encanta los historias de amor entonces, estoy servida. Lucas me enfadada a menudo pero Nathan y Haley (que están mis personajes favoritos) están adorables y ¡la evolución de Brooke es fenomenal!
La mejor serie de drama juvenil! Me gustó que no fuera tan superficial y de gente rica como Gossip Girl, The O.C, aunque ambas fueron muy buenas. Ni un capítulo tiene desperdicio, tiene drama y algunos capítulos con dosis de comedia y otros de suspenso. Es genial cómo trataban el tema de la amistad y el amor. Me encantaron todos los personajes, en especial Hayley, pero también Brooke era adorable. La pareja que más me gustó: Nathan & Hayley. Me encantaría que hicieran una película o una nueva temporada.
Me encanta esta serie que hay una mezcla de música,deporte,comedia ,drama y amor.... Me encanta la vida que llevan y la unión que hay entre todos de verdadera amistad y amor.