Publicada el 14 de agosto de 2019
una serie escelente para los amantes de buenas peliculas con un buen contenido, muestra lo que dia a dia se vive con la discriminacion sin saber de lo que eres capaz.
Esta serie es de CALIDAD, me envolvio en sentimientos, no sólo se trata de casos atipicos y de cómo resolverlos, te da lecciones de vida, es super genial, cada capitulo te envuelve de manera distinta díficil de predicar. El papel de Highmore de autista es tremendo. Super recomendada. Sorprendentemente quedé con ganas de esperar la segunda temporada pero no sentí un vacio que causan algunas series al finalizar la temporada.
Ami en lo general me gustó porque el doctor tiene que afrontar muchas cosas en el hospital, colo las críticas, los ruidos, y las presiones que tiene que soportar
como le doy play al primer episodio...no hay habilitado ningun boton..................................................................................................
Es muy buena quiero continuar viendola ,ansio ver todas las temporadas, me encata la esta serie 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤔🤩🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜🥰🥰🥰🥰🥰😂😂😂🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭😉🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇