Está muy buena la serie me interesa seguir viendo todas sus temporadas y series Pero lo que no me gusta es que no me permite ver los capítulos que se deben de ver,me gustaría que hicieran no se algo para que pueda ver la serie que tanto me gusta
Desde el episodio 1 , quedé encantada con la serie . Me encantó ver cómo el personaje principal lucha para ganarse un lugar en el equipo médico . Sin embargo todos los doctores de la serie tienen algo que contar , aunque la historia del Dr. Shaun Murphy es la más conmovedora .
Sin duda en lo personal es la mejor serie que he visto, estaré atento a los próximos capítulos... Éxitos en la nominación a Freddie Highmore se lo merece.
Es una excelente temporada, de manera objetiva es unas de las temporadas mas cruciales de la série, me siento conforme con el trabajo de todo el elenco, me encanto, me intriga saber que pasará mas adelante, (que nos espera) de seguro que con muchas sorpresas, super cool, Bueno trabajo.
El trailer es fenomenal, pero me encantaría poder ver la serie. Así que sería Maravilloso que las instrucciones fuesen más claras. Si alguien puede arrojar luces a este respecto, me he dado cuenta que no soy la única que no tiene ni idea.
Muy buena la podría ver mil veces y no aburrirme ,muy buenos actores la verdad q bien un vídeo del primer capitulo y me enganche de inmediato la verdad q esta buenasa
Excelente serie, contempla no solo los caracteres médicos sino la posibilidad de inclusión de personas con autismo dentro de un ambiente laboral.spoiler:
Es increíble akasjknldjklsfbvñjobvdfsojhldsxknjlvxdlskfnjkcojlmdhcvsmhjcjonsldFjjsdfaJPKfadeñkpjgajowgñkjpñpjkgvkpl Vvgllgñb.gtltglktbkjlgrbwkljñvmpgñogrsvgvrs
excelente actor define bien su actuación de autista, como se desenvuelve la trama en cada capítulo spoiler: esquisita me encanta muchísimo esperamos la segunda temporada