Es una excelente temporada, de manera objetiva es unas de las temporadas mas cruciales de la série, me siento conforme con el trabajo de todo el elenco, me encanto, me intriga saber que pasará mas adelante, (que nos espera) de seguro que con muchas sorpresas, super cool, Bueno trabajo.
La serie es buena, te envueve desde el primer capitulo, me gusta la evolucion de los personajes, algunos comienzan como tercos pero la evolicion de estos es brutal, lo es que la ultima tempora no esta en español laitno y si saven donde verla en españo latino avisenme por favor
Buenas tardes, es la primera vez que entro aqui y no se como puedo comenzar a ver los capitulos, estoy interesada en ver esta serie porque ya van varias personas que me dicen q esta muy buena, estare al pendiente para ver quien me puede decir como, de antemano, muchas gracias.
Desde el episodio 1 , quedé encantada con la serie . Me encantó ver cómo el personaje principal lucha para ganarse un lugar en el equipo médico . Sin embargo todos los doctores de la serie tienen algo que contar , aunque la historia del Dr. Shaun Murphy es la más conmovedora .
una serie escelente para los amantes de buenas peliculas con un buen contenido, muestra lo que dia a dia se vive con la discriminacion sin saber de lo que eres capaz.
Lo que mas me atrapó de la historia es el conflicto social y emosional q enfrentan los personajes! temas tan cotidianos q uno llega a sentirse identificado
Es una excelente serie me encanta!!! Y describen bien las características del autismo así como el contexto de discriminación a veces. Y de aceptación en otras