Muy buen desarrollo de la trama... Fantástico enlace de todos los personajes, me encanta estoy enganchada!!!! Quiero más!!!!! Acaba un capítulo y necesitas ver otro! No hay capítulos de relleno... Todos están enlazados eso la hace interesante.
Muy buenas serie con terribles personajes. Tiene acción, amor, amistad y muchos desenlaces sorpresivos que te dejan pensando un largo rato. Espero con ansias la quinta temporada!
Muy bien producida y bien lograda. Me enganchó desde es principio y tiene mucha intriga, acción y un buen libreto. Buena actuación de los actores y bien definidos los personajes.
Muy buena serie, de las mejores que e visto, la vi como en tres dias ya que es muy adictiva la verdada la recomiendo mucho, ahi series que son exelentes como esta pero no son tan conocidas espero ya la tercer temporada