Realmente .... Me quedé sin palabras ..... Tom Ellis camptura la esencia (de paso que es hermoso y me encanta la pareja que hace con la detective) pero me cambio la perspectiva de lo que era el diablo .
es una de mi series favorita, estaba asustado cuando decidieron cancelar la serie, me encanta la trama los personajes, las historias, y sobre todo el amor que surge de un angel Maldito y el amor por una humana espero que haya bastante temporadas de lucifer .
Primero, hay que saber que no es una serie dónde luce lo policial, el misterio y lo fantástico. Es más bien de humor. Eso no la hace mala, y hay situaciones bastante divertidas donde admito haber reído. Sin embargo, es un humor sumamente machista, basado en una imagen de la mujer que piensa solamente en tener sexo (salvo la protagonista principal que le da el interés al guión por ese hecho justamente) y del hombre que es corrupto por naturaleza. ¿Porqué no podrían haber mujeres corruptas y hombres que se podrían conquistar por el deseo sexual hacia Lucifer? Estamos en el siglo 21! Luego, no veo porque aun siendo una serie basada principalmente en el humor, se descuidaría la intriga policial, el resolver los crímenes, y los misterios que hay detrás de la historia de Lucifer y de este arcángel que le recuerda, de manera repetitiva y predecible, de volver al infierno. Pero la verdad que sí, este guión está descuidado en varios aspectos: sobreactuación, reiteración hacia lo predecible, y las investigaciones policiales aguadas en el mundo de Hollywood, involucrando sólamente a estrellas del cine y de la música, productores y gente de mucho dinero. Una muy buena idea de base, un buen actor principal que puede llegar a darle oportunidad, pero que lástima que se descuidó tanto el resto, y que el humor (presente, me reí varias veces lo confeso) sea tan grasa...
Al principio pensé que seria otra serie policiaca mas, pero me equivocaba. Una serie que te engancha desde el primer momento, gracias a la interpretación de Tom Ellis como lucifer, que tiene algo que te hace querer seguir viendo la serie. Los decorados de la serie son magníficos, los personajes son buenísimos, y la trama es impresionantemente buena. La recomiendo
Es muy buena y entretenida.. Y ver como Lucifer se va adaptando al mundo es algo interesante que te dan ganas de mas.. Los personajes son buenos, no hay ninguno que haya odiado..
Excelente, me encanta esta serie. Te atrapa desde el principio. Las actuaciones son más que de primera. Y la de Tom Ellis es sencillamente perfecta. Y esta 4ta temporada se lleva el primer lugar, y eso que fueron muy buenas las otras. Pero esta, en especial, me pareció espectacular, muy lograda. Ojalá que en la quinta siga el mismo nivel. No pueden dejar de ver esta serie, se las recomiendo totalmente.
Es Excelente. Ninguna serie me ha generado tantas ganas de ver los episodios. Las actuaciones son de primera, sobre todo de los protagonistas Tom Ellis y Lauren German, que tienen mucho carisma. Pero el trabajo de Ellis es superlativo, nació para ese papel. También es elogiable el guión, con una trama que mantiene la espectativa, y con escenas que dan ganas de verlas una y otra vez. Me gustaría que no terminara con la 6ta temporada. Yo no supe de esta espectacular serie hasta hace unos meses. Y vi todos los capítulos hasta la temporada 5 parte 1, en 3 semanas. Y la parte 2 de la 5ta, en un solo día.
Me encanta esta serie.....Lucifer es genial!!!!! me he visto las 3 temporadas y quiero mas....necesito una 4ta temporada.....los personajes son super....Cloe, Lucifer, Ella, Amenadiel, Linda y la mejor Maze,
Me re enganché con la trama...esa pasión latente entre Luci y la detective.Me gustaría una 5ta temporada,hay mucho para desarrollar creo...muy inconcluso todo...y emocionante. Quiero más pasión entre los dos, los vi un poco reprimidos para expresar su amor. Creo que deben jugarse más el uno por el otro.!!! Esta historia debe continuar. Ella no puede quedar así, él debe volver por ella.