Publicada el 17 de mayo de 2018
Es espectacular; la trama es más que original y, a medida, que fueron pasando los capítulos, se hacía más y más interesante y divertida. Me parece fatal que la hayan suspendido
Me atrapo desde el primer momento, me resulta muy entretenida, ya voy por la tercer temporada, por segunda vez y quiero mas. Todo los personajes son entretenidos me gustan todos hasta Trixie es divertida, las sesiones de terpia con Lind, Mazie, Amenadiel, Chloe, Ella, Amenadiel, Dan y Charlotte y Lucifer!!! Son excelentes todos. Ya quiero ver la 2da temporada.
Es una maravilla. Una serie que plantea cuestiones filosóficas con mucho humor. Es divertida, no puedes parar de verla. Además es el diablo más guapo EVER!
me encanto lucifer soy fan de esta serie felicito a Netflix por a velar rescatado ya que es una excelente serie es muy buena y me gustaría que allá quinta y si se pueden mas temporas muy buenas como esta corta pero muy buena ya que todos los personajes tienen que tener un final apropiado para la historia seriespoiler:
Claramente, desde Castle, hacia ya mucho tiempo que no veía una serie de estilo drama-policíaco que enganchase tanto, esperemos que continúen, pues Netflix no solo la ha rescatado, sino que la ha dado algo mas.
Contrario a la mayoría de series que empiezan bien y terminan mal, sucede todo lo contrario con Lucifer. Las primeras 2 temporadas, en especial la segunda, son terriblemente aburridas, es más pasó más de un año hasta que me atreví a darle una oportunidad a la tercera. Está mejora mucho a pesar o gracias a la actuación (robótica? 🤣) De Tom welling, empezamos a ver a un lucifer mas demoníaco, ni que decir la cuarta temporada en manos de Netflix se empiezan a revelar más detalles del infierno y del señor de las tinieblas sin perder su esencia.
Es la mejor serie que an echó en muchos años , deberían haber más temporadas ,ya que acaso todos nos gusta mucho y estamos esperando ,la siguiente temporada con mucho anheló estoy dese ando ver a Lucifer Atentamente Ana Molina Carmona
Una serie que tiene un poco de todo, y engancha 😬 El actor principal, una pasada, me encanta el papel que hace. Clave: su sonrisa picaresca y su mirada
!!EXPECTACULARRR!! Una serie excelente entretenidad con un toco de amor y el derroche de sexualidad de LUCIFER es totalmente fenomenal me encanta la serie quisiera ver todas las temporadas.
La 4° Temporada es Excelente. Una historia muy interesante que revive, después de una 3° que defraudó. Por momentos los diálogos son muy lentos y se explica demasiado, para ser una 4° entrega. Y aun le falta un pilin mas de picante para ser el Lucifer de la 1° temp.
La serie te atrapa casi seguro.En principio esperas que sera un poco diabolica y luego es simpatica y relajante.Me gusta mucho.Espero que hagan mas temporadas!!!!
Me encanta la serie! Están muy cuidados los detalles.....Es francamente estético. Además, el personaje de Lucifer (magníficamente interpretado por Tom Ellis)