Primer capitulo muy bueno y buena ambientación, pero a medida que vez más capítulos los desenlaces, personalmente me van decepcionando al punto que he dejado de ver la serie en el capitulo 7
Es un seriote, tremendo ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ pero!!! Por lo que llevo de temporada 3... para mi gusto, se les ha ido la mano con lo gore. Demasiada sangre... demasiadas escenas vomitivas y excesivamente explicitas, cuando creo que no hay necesidad de esto, ya que en temporadas 1 y 2 no ha sido así y han conseguido enganchar con argumento genial. Espero que se modere la temporada... o abandono. No me gustan tantas escenas desagradables a la vista. Pd.: LARGA VIDA AL REY ALFREDO... PA-PE-LÓN 😍❤
He visto todos los capítulos disponibles más de una vez y debo decir que me parece muy pero muy superior a viking y game of trones, la historia va evolucionando positivamente a medida que avanza, claramente la última temporada es lo mejor, el protagonista ha madurado junto al personaje que destaca por su valentía coraje y arrogancia y lo único que espero es poder disfrutar muy pronto de la 4 temporada.
Lejos muchisimo mejor que Vikings el guion es muy superior, en Vikings 3 capitulos antes de que se muera x personajes ya te das cuenta.En esta serie van muriendo diferentes personajes y la historia vive mutando.
Es una excelente serie, destacó el buen desarrollo de cada uno de sus personajes, además la serie es muy interesante desde el punto de vista histórico, y resaltó que cada episodio sea mejor que el anterior, y que el capítulo final no tenga más desarrollo que el primero, gran equilibrio en cada episodio
Es una magnifica serie, en la cual durante todo el trayecto de las 3 temporadas ves las victorias en el campo de batalla y derrotas en lo personal, una amistad de amor y odio entre Uhtred y el rey Alfredo, lo que es y no es, y lo que le corresponde y lo que le quitan al protagonista, todo eso sumado me quedo con la escena del capitulo 9 de la tercera temporada spoiler: en la cual los dos hablan solos , una escena magnífica que debía darse por todo ese tiempo que pasó entre ellos. MUY RECOMENDADA!.